Заявки на Мастер классы
Участников: 3
Страница 1 из 1
Заявки на Мастер классы
Глубокоуважаемые мастера URMILA и Ксанка! Позволила себе сделать данную тему. Просто в сугубо личных, корыстных(ДА! ) интресах. Очень интересует работа с магическим шаром. На предмет видения через шар . Но не в символах, а картинках. На просторах инета инфы ноль. Я думаю интресно будет не только мне. С уважением. Сказать что есть опыт работы ч шаром могу конечно.... но....... самые самые азы. Видела только символы. Сбывались.
Илма- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2017-01-12
Re: Заявки на Мастер классы
Ув. Илма, тема интересная, и позвольте я поделюсь и своим опытом.
Несколько лет назад у меня дома был такой шар, хрустальный шар. Опыта работы с ним конечно же не было. Но вот как результат что шар что обычные камни дают информацию. То есть дело не в шаре это просто атрибут.
Картинки приходят не в шаре а в уме (ясновидение) но шар как бы служет транслятором...как карты. Это по большому счету шар то и не нужен а нужно ясновидение! А шар это просто атрибут ...для клиента, как таро - "картинки для клиента".
Несколько лет назад у меня дома был такой шар, хрустальный шар. Опыта работы с ним конечно же не было. Но вот как результат что шар что обычные камни дают информацию. То есть дело не в шаре это просто атрибут.
Картинки приходят не в шаре а в уме (ясновидение) но шар как бы служет транслятором...как карты. Это по большому счету шар то и не нужен а нужно ясновидение! А шар это просто атрибут ...для клиента, как таро - "картинки для клиента".
Kasatka- Сообщения : 800
Дата регистрации : 2016-10-14
Возможно это действительно атрибут ведьмы(магический шар и карты. Причем любые.) В теме "Болталка" при случае поделюсь своими нароботками работы с магическим шаром.Но в инете очень мало информации. Может Вы тоже пойдете ?.Т.к . мастер- класс для одного- это уже индивидуалка. Я перестала работать с шаром т.к. психанула . у меня не получилась работа с шаром по фото по инструкции найденной в инете.(не скажу что ВСЕ в инете фуфло) бывает и можно что то реальное найти(информацию) И отнимал а работа очень много силы. Т.е. очень была энергозатратна. как работа с игральными картами.
Ксанка пишет:Илма а по какой методике Вы работали с шаром?
Перво - наперво я купила ШАР. С подставкой. Шар я бы сказала средних размеров. Потом окурила его ладаном и ставила свечи по бокам шара на черном куске ткани. Голову покрывала платком. Почему то тянуло одеваться во все черное. (т.е. обязательно черная кофта.) Удобная. Но шарф был темно вишневым.(головной)Я задавала вопросы. И мне в шаре показывало все в символах. В основном это были письма из суда. Т.к. вопросы касались именно продвижения дел. Символы были стандартные . Письмо-в виде ласточки- как ее изображают на рисунках. Т.е. своеобразная галочка. А звонки возникали колокольчиком. А вот с фотографией с помощью шара у меня не пошло. Методика которую я нашла в инете не сработала. Давно с шаром не работала, но вдруг он как то попросился в руки. И я решила задать вопрос.
Супер сюжет для нового ведьмавского бестселлера а лучше триллера!!!! )))))
На черно-черной скарте, в темно-темной комнате!...со светом при свечаааах...рядом с черно-черной кошкой)))))))) можете посадить рядом Игоревну))))
На черно-черной скарте, в темно-темной комнате!...со светом при свечаааах...рядом с черно-черной кошкой)))))))) можете посадить рядом Игоревну))))
Kasatka- Сообщения : 800
Дата регистрации : 2016-10-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: