медитация к хроникам АКАШИ
+16
Lana_80
Арта
Домашняя
Саламандра
Taxolana
Ксана Добрая
Елена
ФРИДА
Луна
Kali_ma
Brook
Murena
Марина Морган
Кратейя
Mara Grin
TAIRU
Участников: 20
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: медитация к хроникам АКАШИ
Уважаемая URMILA! Сердечная благодарность за вчерашнюю медитацию!Я подозревала, что это же еще и я во всем виновата. Очень не хотелось ВС что Вы нам провели(у меня не настроили скайп, потом я сорвалась со звонка, и т.д. и т.п.) но....... все равно мое желание извлечь урок из прошлого, что бы исправить настоящее получилось. Еще раз сердечная вам благодарность! Буду себя настраивать на исправительный поступок в реале.
Илма- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2017-01-12
Уважаемая URMILA! Благодарю вас за вчерашний медитацию АКАШИ! На заданный мною вопрос ответ получила, чему была очень рада. Надеюсь в ближайшее время будут ещё медитации, я с привеликим удовольствием буду там присутствовать Ещё раз благодарю вас за все!
Brook- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2016-09-17
Доброго дня!
Отписываюсь по медитации:
В этот раз все происходило по другому. когда выделился мой фантом и погрузился в туман слившись с ним я ощутила жар в теле, но лицо и голову обдувал приятный прохладный ветерок. Было ощущение полета. На пороге здания я встретила девушку в красном сари она исполнял индийский танец и зазывала меня внутрь здания, последовав за ней я очутилась в библиотеке мебилированой в викторианском стиле. Резные кресла из красного дерева были обиты зеленым бархатом. Напротив книжного шкафа у противоположной стены горел большой камин. Девушка плавно двигаясь в танце указала мне на шкаф, жестом предлагая взять книгу, на корешке которой проявлялись неоновым светом лепестку цветка; Они все умножались пока не образовали раскрытый бутон лотоса. Надпись на этой книге, как и на других, напоминала арабский, но не тот который я видела, просто была некоторая схожесть: Сами строчки книги тоже проявлялись справа-налево, нов них было больше завитков, нежели в арабских буквах.
Когда я смотрела на вид из здания, то видела белокаменный город с крышами куполами, некоторые из них повыше и побогаче отливали золотом в лунном сиянии. А те, что поменьше покоились под очертаниями пальмовых листьев.
Ответы на заданный вопрос стали приходить постепенно.... Было чувство, что я нахожусь в Индии колониальных времен.
Еще раз, БЛАГОДАРЮ, Урмилу, за чудесную медитацию!
Отписываюсь по медитации:
В этот раз все происходило по другому. когда выделился мой фантом и погрузился в туман слившись с ним я ощутила жар в теле, но лицо и голову обдувал приятный прохладный ветерок. Было ощущение полета. На пороге здания я встретила девушку в красном сари она исполнял индийский танец и зазывала меня внутрь здания, последовав за ней я очутилась в библиотеке мебилированой в викторианском стиле. Резные кресла из красного дерева были обиты зеленым бархатом. Напротив книжного шкафа у противоположной стены горел большой камин. Девушка плавно двигаясь в танце указала мне на шкаф, жестом предлагая взять книгу, на корешке которой проявлялись неоновым светом лепестку цветка; Они все умножались пока не образовали раскрытый бутон лотоса. Надпись на этой книге, как и на других, напоминала арабский, но не тот который я видела, просто была некоторая схожесть: Сами строчки книги тоже проявлялись справа-налево, нов них было больше завитков, нежели в арабских буквах.
Когда я смотрела на вид из здания, то видела белокаменный город с крышами куполами, некоторые из них повыше и побогаче отливали золотом в лунном сиянии. А те, что поменьше покоились под очертаниями пальмовых листьев.
Ответы на заданный вопрос стали приходить постепенно.... Было чувство, что я нахожусь в Индии колониальных времен.
Еще раз, БЛАГОДАРЮ, Урмилу, за чудесную медитацию!
TAIRU- Сообщения : 266
Дата регистрации : 2016-10-05
СЛЕДУЮЩАЯ МЕДИТАЦИЯ К ХРОНИКАМ АКАШИ СОСТОИТСЯ
5 МАЯ
МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ
указывайте сразу время на ваш выбор с 18-30 до 22-30 мск
средняя продолжительность 50 минут
те кто будет проходить первый раз сообщите свой SKYPE в ЛС
без оплаты
5 МАЯ
МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ
указывайте сразу время на ваш выбор с 18-30 до 22-30 мск
средняя продолжительность 50 минут
те кто будет проходить первый раз сообщите свой SKYPE в ЛС
без оплаты
Марина Морган- Admin
Дата регистрации : 2016-09-10
Ув. Урмила, запишите меня пожалуйста на медитацию. Было бы удобно в 20.30 по мск, если всем подойдет)))
Арта- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2017-01-14
Всем добрый вечер! Записываюсь! После 19:00 по мск свободна.
Kasatka- Сообщения : 800
Дата регистрации : 2016-10-14
Уважаемая URMILA! Очень понравились Ваши медитации и буду пользоваться малейшей возможностью попасть на нее под Вашим руководством, пока не прогоните !Запишите меня пожалуйста. Но где то после 22,00 по МКС или вообще просто назначьте царской волей!
Здравствуйте! Очень хотелось бы попасть на медитацию, но к сожалению в субботу я ну не как не смогу попасть на нее
Смогу в любой другой день..
С уважением!
С уважением!
Домашняя- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-04-24
Домашняя, 5 мая - пятница.Домашняя пишет:Здравствуйте! Очень хотелось бы попасть на медитацию, но к сожалению в субботу я ну не как не смогу попасть на нее
С уважением!
Kasatka- Сообщения : 800
Дата регистрации : 2016-10-14
ДОМАШНЯЯ вам надо набрать 10 сообщений чтоб принять участиеДомашняя пишет:Здравствуйте! Очень хотелось бы попасть на медитацию, но к сожалению в субботу я ну не как не смогу попасть на нее
С уважением!
Марина Морган- Admin
Добрый день. можно и я попробую?
Lana_80- Сообщения : 84
Дата регистрации : 2016-12-17
Всем, доброго вечера!
Я с вами девульки
Я с вами девульки
Всем, доброго времени суток!
Как определимся со временем сегодня?
Мн после 20.00 в самый раз будет.
Так что жду отмашки от Вас, Урмила, в котором часу быть готовой юному ихтиологу?
Благодарю!
Как определимся со временем сегодня?
Мн после 20.00 в самый раз будет.
Так что жду отмашки от Вас, Урмила, в котором часу быть готовой юному ихтиологу?
Благодарю!
Добрый день! К сожалению меня не будет сегодня. Семейный выезд хоронить картошку))
Mara Grin- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2017-02-09
Перед началом медитации очень прошу вспомнить обо мне..... Включиться могу и с телефона.... Кстати он тянет лучше чем скайп на ноуте.
Девочки напоминаю
мой скайп с аватаркой как тут на форуме - стучите -
MARINA MORGAN
MARINA MORGAN
Марина Морган- Admin
А у меня другая аватарка.
URMILA пишет:Девочки напоминаю
MARINA MORGAN
Я постучалась)))
ИЛМА
КАСАТКА
АЛЕКСАНДРА
ВАМ ЗВОНЮ В 20-30 МСК - БУДЬТЕ ГОТОВЫ
ТАИРУ
ЛАНА
АРТА
С ВАМИ ДЕВОЧКИ В 21-20 - БУДЬТЕ ГОТОВЫ!
КАСАТКА
АЛЕКСАНДРА
ТАИРУ
ЛАНА
АРТА
Марина Морган- Admin
URMILA пишет:ИЛМА
КАСАТКА
АЛЕКСАНДРА
ТАИРУ
ЛАНА
АРТА
Отлично. Буду с не терпеньем ждать.
Ок, что при себе иметь? Памперсы?
Lana_80 пишет:Ок, что при себе иметь? Памперсы?
И попкорн с кока-колой
Там не страшно вовсе)))
Доброго вечера всем! Хочу по свежей памяти отписаться по медитации. Поднималась по лестнице из фиолетового аметиста, она сверкала и переливалась белым, сиреневым, фиолетовым и золотым цветами. Очутилась перед зданием без особых архитектурных изысков. Внутри было темно и много открытых дверей, из которых выходил ослепительно яркий белый свет. Меня привели в одну, табличка на ней была, надпись не увидела. Внутри этой комнаты было все залито таким же белым светом, через который с трудом обозначались предметы мебели, стиль трудно было разобрать, но ощущение старины присутствовало. Из огромного шкафа мне в руки упала книга в красной бархатной обложке, на ней не было никаких надписей. Открыла, увидела неясную черно-белую картинку, вообще не разглядела что там было, а под ней текст, но прочитать тоже не смогла ни слова. И только когда вышла из здания, оказалась на вершине очень высокой горы, и вокруг тоже были горы, покрытые соснами, пейзаж очень красивый, аж дух захватывало. В воздухе вокруг меня летали какие то сущности, похожие на ангелов или архангелов. Было много света. Обратно вернулась легко, по той же аметистовой лестнице))) и выпрыгнула из тумана на свой стул
Ничего особо не поняла, либо не расслабилась до конца, либо с вопросом перемудрила
Но вот что интересно, у меня это второй опыт в этой медитации (первый раз делала сама), и второй раз присутствуют одни те же аметистовые цвета, сиреневый, фиолетовый, белый и золотой, и в первом опыте в здании тоже было темно, а все основные действия разворачивались за его пределами. Теперь мне уже совсем интересно докопаться до истины)))
Благодарю, ув. Урмила, за интересный опыт! В следующий раз если меня возьмете, хотелось бы поучаствовать еще раз)))
Ничего особо не поняла, либо не расслабилась до конца, либо с вопросом перемудрила
Но вот что интересно, у меня это второй опыт в этой медитации (первый раз делала сама), и второй раз присутствуют одни те же аметистовые цвета, сиреневый, фиолетовый, белый и золотой, и в первом опыте в здании тоже было темно, а все основные действия разворачивались за его пределами. Теперь мне уже совсем интересно докопаться до истины)))
Благодарю, ув. Урмила, за интересный опыт! В следующий раз если меня возьмете, хотелось бы поучаствовать еще раз)))
Вчера повторила попытку с вопросом про фин благополучие. То же здание, тот же холл, только прямо перед лестницей на 2 этаж в холле подогнали новенький белый Крузак, и мне в руку дали ключ с платиновым брелоком инкрустированным бриллиантами. И я должна была уехать. Но я сказала, что подарок приняла, пусть тут меня подождёт, а я быстро наверх сбегаю, поднявшись до середины вспомнила, что это не весь вопрос, побежала обратно на рецепшен и крикнула, что ещё надо мужчину)))) мне богатого и любящего))) Поднялась, в ту же дверь, она открыта, широкая т.коричневая, на ней золотая корона и завитушки, входя сказала что здесь живёт королева))) МЧ меня ждал на диване, встал, я взяла свою книгу, он положил ее на столик, потом хотел уйти, но я стала задавать вопросы, почему так, он указал на книгу, сказал "спроси", я открыла, а там пусто, он сказал, ну так напиши, что хочешь. Я взяла перо и крупно черными чернилами калигрофический написала" Аз Есмь Добро" Азм Есмь Счастье"
Вот
Вот
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 5 из 7
Права доступа к этому форуму: