Тест - какая страна вам подходит?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Тест - какая страна вам подходит?
А вы задумывались в какой стране вам было бы комфортно жить?
Пройдите тест и узнаете к каким землям вы предрасположены)) Ссылка на тест -
https://www.elle.ru/stil-zhizni/tests/kakaya-strana-vam-podhodit/
Пройдите тест и узнаете к каким землям вы предрасположены)) Ссылка на тест -
https://www.elle.ru/stil-zhizni/tests/kakaya-strana-vam-podhodit/
Последний раз редактировалось: Kasatka (Ср Сен 27 2017, 12:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Kasatka- Сообщения : 800
Дата регистрации : 2016-10-14
Re: Тест - какая страна вам подходит?
Ржака!!!!
"Ваша страна: Индия
Ваша мудрость и спокойствие нуждаются в постоянной подпитке уединением, возможностью заняться йогой или другими умиротворяющими практиками. Вы стремитесь к самопознанию и готовы делиться своим опытом с другими людьми. Духовная сторона вашей личности склонна к мистицизму, глубокому самоанализу и поиску предназначения в жизни. Границы вашего «Я» очень подвижны, вы способны познавать смысл вещей и событий, погружаясь в свои исследования с головой. При этом внешний комфорт для вас не так важен, как внутренний. Гармония в душе – вот к чему вы стремитесь"
"Ваша страна: Индия
Ваша мудрость и спокойствие нуждаются в постоянной подпитке уединением, возможностью заняться йогой или другими умиротворяющими практиками. Вы стремитесь к самопознанию и готовы делиться своим опытом с другими людьми. Духовная сторона вашей личности склонна к мистицизму, глубокому самоанализу и поиску предназначения в жизни. Границы вашего «Я» очень подвижны, вы способны познавать смысл вещей и событий, погружаясь в свои исследования с головой. При этом внешний комфорт для вас не так важен, как внутренний. Гармония в душе – вот к чему вы стремитесь"
Ваша страна: Австралия
Даже не являясь полиглотом, вы легко найдете общий язык с разными людьми. Попадая в незнакомую компанию, вы живо включаетесь в беседу и обзаводитесь друзьями по интересам. С такой способностью к коммуникации сидеть на одном месте просто грех. Но вы и так все время в движении: если до отпуска далеко, вы отправитесь на исследование окрестных городов или откроете что-то новое рядом с домом. Вас увлекает неизведанное, будь то книга, сериал или направление в спорте. Такой активной и бесстрашной любительнице приключений определенно нужны простор и разнообразие.
TAIRU- Сообщения : 266
Дата регистрации : 2016-10-05
Пасибки, Касаточка!
Классный тест!
Походу, это я еду в Австралию, а не ты))))
Классный тест!
Походу, это я еду в Австралию, а не ты))))
TAIRU- Сообщения : 266
Дата регистрации : 2016-10-05
ЧЕГО??????
ВСЁ КАСАТКА ПОКУЙ ЧЕМОДАНЫ - ПОЕХАЛИ В ИНДИЮ МАНТРЫ ЧИТАТЬ)))
РЕЗУЛЬТАТ 7308 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Ваша страна: Индия
Ваша мудрость и спокойствие нуждаются в постоянной подпитке уединением, возможностью заняться йогой или другими умиротворяющими практиками. Вы стремитесь к самопознанию и готовы делиться своим опытом с другими людьми. Духовная сторона вашей личности склонна к мистицизму, глубокому самоанализу и поиску предназначения в жизни. Границы вашего «Я» очень подвижны, вы способны познавать смысл вещей и событий, погружаясь в свои исследования с головой. При этом внешний комфорт для вас не так важен, как внутренний. Гармония в душе – вот к чему вы стремитесь.
РЕЗУЛЬТАТ 7308 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Ваша страна: Индия
Ваша мудрость и спокойствие нуждаются в постоянной подпитке уединением, возможностью заняться йогой или другими умиротворяющими практиками. Вы стремитесь к самопознанию и готовы делиться своим опытом с другими людьми. Духовная сторона вашей личности склонна к мистицизму, глубокому самоанализу и поиску предназначения в жизни. Границы вашего «Я» очень подвижны, вы способны познавать смысл вещей и событий, погружаясь в свои исследования с головой. При этом внешний комфорт для вас не так важен, как внутренний. Гармония в душе – вот к чему вы стремитесь.
Марина Морган- Admin
Дата регистрации : 2016-09-10
Урмила! За вами хоть на край света!))) Но дайте мне сначала до Краснодара добраться...если выдержу - поедем в Индию))URMILA пишет:ВСЁ КАСАТКА ПОКУЙ ЧЕМОДАНЫ - ПОЕХАЛИ В ИНДИЮ МАНТРЫ ЧИТАТЬ)))
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: