X - LO SPECCHIO (Зеркало (Колесо фортуны))
Страница 1 из 1
Распространение себя, экспансия всех видов. Эгоцентризм, нарциссизм, самолюбование. Большое внимание уделяется собственной внешности. При негативном окружении - потеря себя: "где я, а где мое отражение?". Окружающий мир и партнер рассматривается только как средства для самопроявления и самоутверждения. Я хочу заполнить собой весь мир.
////
Самодостаточность. Эгоцентризм. Красота и уверенность в собственной неотразимости. Стремление быть в центре. Счастливый период в жизни, когда исполнились мечты, но человек только берет, не отдавая ничего взамен.
Состояние:
нарциссизм, самолюбование. В окружении негативных карт – потеря себя. Человек не замечает окружающий мир, воспринимает окружение – как фон к собственной личности.
Отношения:
Человек не стремится к взаимности в истинном смысле этого слова. В партнере он видит только свое отражение. Отношения длятся, пока партнеру не надоест пребывать в вечном восхищении.
Физическое состояние:
Сосредоточение на себе, акцент на своей внешности. Эгоистический секс.
Предупреждение:
видишь ли ты кого-то, кроме себя?
Совет:
ищи новые возможности для самовыражения, не замыкайся в себе.
Распространение себя, экспансия всех видов. Эгоцентризм, нарциссизм, самолюбование. Большое внимание уделяется собственной внешности. При негативном окружении - потеря себя: "где я, а где мое отражение?". Окружающий мир и партнер рассматривается только как средства для самопроявления и самоутверждения. Я хочу заполнить собой весь мир.
////
Самодостаточность. Эгоцентризм. Красота и уверенность в собственной неотразимости. Стремление быть в центре. Счастливый период в жизни, когда исполнились мечты, но человек только берет, не отдавая ничего взамен.
Состояние:
нарциссизм, самолюбование. В окружении негативных карт – потеря себя. Человек не замечает окружающий мир, воспринимает окружение – как фон к собственной личности.
Отношения:
Человек не стремится к взаимности в истинном смысле этого слова. В партнере он видит только свое отражение. Отношения длятся, пока партнеру не надоест пребывать в вечном восхищении.
Физическое состояние:
Сосредоточение на себе, акцент на своей внешности. Эгоистический секс.
Предупреждение:
видишь ли ты кого-то, кроме себя?
Совет:
ищи новые возможности для самовыражения, не замыкайся в себе.
Марина Морган- Admin
Дата регистрации : 2016-09-10
Re: X - LO SPECCHIO (Зеркало (Колесо фортуны))
В кручении Колеса, череде каждодневных изменений мы нередко стараемся сохранить свои желания, привычки, надежды. Поэтому дни становятся очень похожи друг на друга, и всё повторяется в человеческой жизни: успехи и ошибки. Заметьте, даже возлюбленных мы выбираем одного типа. А если человека нашего излюбленного типа нет рядом, считаем это время неким "безрыбьем". Подобное повторение в Судьбе выражено в "Эротическом Таро Манары". Здесь на десятом Аркане изображена милая женщина, любующаяся собой перед огромными зеркалами. Их множащиеся вокруг отражения её прелестей символизирует бесконечную повторяемость человеческих типов или манер поведения. Часто данная карта говорить об однообразности жизни, самовлюбленности, кокетливости в отношениях, уверенности в идеалах.
комментарии запрещены - админ
Марина Морган- Admin
Дата регистрации : 2016-09-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: