эзотерическая школа Аркаим


Join the forum, it's quick and easy

эзотерическая школа Аркаим
эзотерическая школа Аркаим
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» РАСКАД "СИТУАЦИЯ"
Камень Аметист EmptyСб Ноя 02 2019, 23:22 автор TAIRU

» ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ!
Камень Аметист EmptyСр Окт 02 2019, 00:13 автор Ксана Добрая

» ЗАГОВОРЫ
Камень Аметист EmptyВс Сен 29 2019, 11:05 автор Ксана Добрая

» медитация к хроникам АКАШИ
Камень Аметист EmptyСб Сен 28 2019, 20:54 автор Ксана Добрая

» Расклад "ПИРАМИДА"
Камень Аметист EmptyПн Мар 11 2019, 20:54 автор TAIRU

»  " УРОЖАЙ САМXEЙНА"
Камень Аметист EmptyВт Ноя 20 2018, 21:04 автор TAIRU

» = ЗНАКОМИМСЯ!=
Камень Аметист EmptyВс Сен 09 2018, 19:44 автор Манарама

» упражнение развитие воли
Камень Аметист EmptyСб Авг 25 2018, 23:28 автор Kasatka

» "КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ" женщин
Камень Аметист EmptyПт Янв 19 2018, 20:46 автор Kasatka

» РУНЫ... руны… (видео)
Камень Аметист EmptyПт Янв 19 2018, 08:21 автор Марина Морган

Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

луна

НАШ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ
НАШ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ
http://ilma.forum2x2.ru/login?redirect=%2Ff28-forum

Камень Аметист

Перейти вниз

Камень Аметист Empty Камень Аметист

Сообщение автор Ксана Добрая Чт Сен 29 2016, 13:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Аметист бережет от соблазнов; с ним проще довольствоваться малым, “сидеть” на диете, ограничивать себя в любых физических удовольствиях. Помогает избавиться от материалистических убеждений; сохранять внутреннее спокойствие. Хороший талисман для врачей и людей, работающих в экстремальных условиях.

Аметист (Amethyst) – минерал, цветная разновидность кварца, ювелирный камень; цвет: от фиолетового до густо-фиолетового. Прозрачный до просвечивающего.

Свирепый мужчина с взъерошенными темными волосами, закутанный в синие одежды управляет бордовым крутящимся шаром. По своему характеру он идеально подходит на роль укротителя диких зверей. У него нет соответствующих атрибутов, например, хлыста, но сильный взгляд заменяет их. Встретив такого человека, многие из нас оцепенели бы от ужаса. Но, представьте себе, те, кто носит изделия с аметистом, сам не замечая того, общаются с этим свирепым мужчиной – духом камня.

Дух аметиста выглядит очень строгим, его глаза не светятся радостью, а полны решимости и уверенности в победе. Но он отнюдь не жесток. Диктаторская строгость и отчаянное мужество нужны ему, чтобы управлять бордовым шаром, символизирующим страсти и желания. Красный цвет связан с плотью, а бордовый – это сгущенные качества плотской жизни. Дух аметиста строг к желаниям, вызываемым материей, он стремится научить других, в том числе и человека, управлять “бордовым шаром” страстей. С аметистом проще уберечь себя от соблазнов, проще “сидеть” на диете, ограничивать себя в любых физических удовольствиях. Этот камень хорош для тех, кто не умеет ограничивать свои потребности, не может довольствоваться малым, а хотел бы ублажать свое тело всем, чем только возможно. В древности аметист считался талисманом от пьянства, но, оказывается, его магическое влияние гораздо шире.


Последний раз редактировалось: Ксанка (Чт Сен 29 2016, 13:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Ксана Добрая
Ксана Добрая
Admin
Admin

Сообщения : 983
Дата регистрации : 2016-08-13

https://arkaim-magic.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Камень Аметист Empty Re: Камень Аметист

Сообщение автор Ксана Добрая Чт Сен 29 2016, 13:01

Дух аметиста суров к страстям и к людям, подверженным этому явлению. Дух аметиста старается контролировать человеческие желания, стра*нецензурная брань* человека от полной материальной зависимости. Дух камня часто шепчет человеку: “Туда – нельзя; это не твое; то – не тронь; и без этого ты прекрасно проживешь”. Нося этот камень, человек больше уделяет внимания духовным явлениям, нежели физическим потребностям. С аметистом проще совершить переход от материалистических взглядов к идеалистическим. Если вы знаете такого материалистически настроенного человека, готового уже принять философию духовной жизни, подарите ему аметист, который станет его талисманом на пути к новому мышлению, поможет избавиться от материалистических пристрастий.

Аметист окрашен в весьма приятный, спокойный фиолетовый цвет. Но характер духа камня противоречит этому цвету, показывая разницу между страстной тленной плотью и спокойным вечным духом. Аметист может служить талисманом тому, кто уже нащупал дорогу в вечность, начал постигать смысл жизни, но часто отвлекается на мелочные заботы. Аметист поможет сохранить духовное здоровье в суетной, полной проблем жизни. Аметист может стать прекрасным талисманом тем, кому по роду деятельности важно внутреннее спокойствие – врачам, людям, работающим в экстремальных условиях.

Дух этого камня излучает довольно грубую энергию, от которой человек неосознанно пытается уберечься. Аметист бережет человека от искушений, а человек защищается от энергии аметиста. Человек, носящий аметист, постоянно старается отказаться от помощи со стороны духа камня. Наверное, это не так уж и плохо. Ведь если бы каждый, кто носит аметист, не защищался от влияний камня, он стал бы настоящим аскетом, но, возможно, он еще не готов к такой жизни. Если вам кажется, что вы слишком сильно привязаны к земным удовольствиям, носите аметист на груди. Это место наиболее восприимчиво к воздействию камня, поэтому энергию камня вы воспримете лучше и быстрее расстанетесь со своими привязанностями.
Ксана Добрая
Ксана Добрая
Admin
Admin

Сообщения : 983
Дата регистрации : 2016-08-13

https://arkaim-magic.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения