МК =ДОЛЯ и НЕДОЛЯ=
+4
Kasatka
Ксана Добрая
Mara Grin
Марина Морган
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: МК =ДОЛЯ и НЕДОЛЯ=
Да МАРА конечно
откроем тему в которой подробно всё будет описано и вы там же оставите заявки
откроем тему в которой подробно всё будет описано и вы там же оставите заявки
Марина Морган- Admin
Дата регистрации : 2016-09-10
Добрый вечер всем! Уж вчера МК прошел просто на УРА! Делали куклу все вместе.... Ученицы просто порадовали, что отнеслись ответственно к Мастер классу. Как говориться " И я там, был...." ))) Тоже делала свою НЕДОЛЮ. Получилась она конечно не богиня, но не хуже чем на селфи сейчас девахи))))
Занятие по продолжительности было 1.3, после чего было сделано подключение и следующим этапом было сожжение НЕДОЛИ. Загорелась сразу, горела ярко и быстро, запах был от нее не очень мягко сказать). Сон снился в красочных тонах. Встала с отличным настроением!!!
Благодарю всех за участие в МК!!!
Занятие по продолжительности было 1.3, после чего было сделано подключение и следующим этапом было сожжение НЕДОЛИ. Загорелась сразу, горела ярко и быстро, запах был от нее не очень мягко сказать). Сон снился в красочных тонах. Встала с отличным настроением!!!
Благодарю всех за участие в МК!!!
Всем, доброго вечера!
Еще раз хочу поблагодарить мастеров, Урмила и Kсанка, за отличный МК!
А так же девочк, Мару и Илму!
Само создание куклы было настолько доступно разъяснено, что с ее созданием никаких трудностей не возникло.
Кукла хоть и небольшая, но горела довольно долго и воняла старым тряпьем.
Ночь провела без снов, обычно засыпаю не сразу, а вчера словно провалилась в глубокий крепкий сон.
Да и сегодня совершенно случайно нашла, то место где мне надо будет появиться по работе. До этого ничего не выходило.
Присоединяюсь к Маре хотелось бы узнать заранее ингредиенты, для создания сестрички
Еще раз хочу поблагодарить мастеров, Урмила и Kсанка, за отличный МК!
А так же девочк, Мару и Илму!
Само создание куклы было настолько доступно разъяснено, что с ее созданием никаких трудностей не возникло.
Кукла хоть и небольшая, но горела довольно долго и воняла старым тряпьем.
Ночь провела без снов, обычно засыпаю не сразу, а вчера словно провалилась в глубокий крепкий сон.
Да и сегодня совершенно случайно нашла, то место где мне надо будет появиться по работе. До этого ничего не выходило.
Присоединяюсь к Маре хотелось бы узнать заранее ингредиенты, для создания сестрички
Последний раз редактировалось: TAIRU (Сб Апр 01 2017, 13:40), всего редактировалось 1 раз(а)
TAIRU- Сообщения : 266
Дата регистрации : 2016-10-05
БЛАГО ДАРЮ ДЕВОЧКИ ЗА ОТЗЫВЫ!
СЕЙЧАС ВСЁ РАСПИШЕМ - ТЕМУ УЖЕ ОТКРЫЛИ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ
МК =ДОЛЯ и ЖЕЛАННИЦА=
СЕЙЧАС ВСЁ РАСПИШЕМ - ТЕМУ УЖЕ ОТКРЫЛИ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ
МК =ДОЛЯ и ЖЕЛАННИЦА=
Марина Морган- Admin
Теперь тоже отпишу про свою НЕДОЛЮ, которую делала вместе с вами…
НЕДОЛЯ моя получилась очень даже хорошенькая
Подожгла её с низу и поставила гореть - дольше всего горела голова Коптила и дымила как будто не куколку жгла, а шину от колеса и запахи неприятные были Ещё были ощущения присутствия каго то и уже в конце, ясно слышала несколько тяжёлых, уходящих шагов…
Сон был беспокойный - бабушка покойная приснилась Стояла на лестнице, в подъезде, на несколько ступенек ниже меня, и улыбалась мне А потом, я будто в постели лежу и меня кто то звать начал Встаю, и из под спины ржавый, старый, здоровый топор вытаскиваю Стала кричать и проснулась от собственного крика, но с лёгкостью и удивлением, без страха - типо "а чего ор то устроила!"
Захотелось пойти в душ и вымыться как следует, как будто на мне грязь кусками...
Настроение приподнятое с утра!
Весь день что то чистила и мыла - при всём при том, что на улице пасмурно, а у меня ощущение - солнце светит! Xотелось навести чистоту везде и всюду - чем собственно и занималась! Распрощалась со своей НЕДОЛЕЙ!
Предвкушаю какие прекрасные ДОЛИ нас ожидают!!!
НЕДОЛЯ моя получилась очень даже хорошенькая
Подожгла её с низу и поставила гореть - дольше всего горела голова Коптила и дымила как будто не куколку жгла, а шину от колеса и запахи неприятные были Ещё были ощущения присутствия каго то и уже в конце, ясно слышала несколько тяжёлых, уходящих шагов…
Сон был беспокойный - бабушка покойная приснилась Стояла на лестнице, в подъезде, на несколько ступенек ниже меня, и улыбалась мне А потом, я будто в постели лежу и меня кто то звать начал Встаю, и из под спины ржавый, старый, здоровый топор вытаскиваю Стала кричать и проснулась от собственного крика, но с лёгкостью и удивлением, без страха - типо "а чего ор то устроила!"
Захотелось пойти в душ и вымыться как следует, как будто на мне грязь кусками...
Настроение приподнятое с утра!
Весь день что то чистила и мыла - при всём при том, что на улице пасмурно, а у меня ощущение - солнце светит! Xотелось навести чистоту везде и всюду - чем собственно и занималась! Распрощалась со своей НЕДОЛЕЙ!
Предвкушаю какие прекрасные ДОЛИ нас ожидают!!!
Марина Морган- Admin
Добрый день! У меня вчера вечером голова раскалывалась!!! Плюнула на все и завалилась спать! Сегодня тоже и подташнивает:( Но самое интересное вот в чем... смотрю на себя в зеркало и не узнаю)) Минус 10 лет как минимум))
Mara Grin- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2017-02-09
Добрый день! В болталке подсмотрела про детей. Могу ли я научить своих детей делать свои куколки так как вы научили? Или мне самой для них можно обережную куколку сделать?
Конечно МАРА - не можно а нужно!Mara Grin пишет:Добрый день! В болталке подсмотрела про детей. Могу ли я научить своих детей делать свои куколки так как вы научили? Или мне самой для них можно обережную куколку сделать?
Только она не так катается как мы НЕДОЛЮ делали Так что подождите МК где мы будем ДОЛЮ крутить - вот такую и скрутите для себя и детей
Марина Морган- Admin
УРА!!! (жаль нет танцевального смайлика)) Благодарю!!!
Добрый вечер, я новичек. Можно ли где то ознакомится с записями уже прошедших вебинаров ?
Kali_ma- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2017-03-16
Да конечно - пройдитеKali_ma пишет:Добрый вечер, я новичек. Можно ли где то ознакомится с записями уже прошедших вебинаров ?
https://arkaim-magic.forum2x2.ru/f4-forum
Заявки можно оставлять там же в понравившихся темах...
Марина Морган- Admin
Прошу принять заявку на участие в мастер классе по созданию мотанки Доля -неДоля
С уважением.
С уважением.
ДЕВОЧКИKali_ma пишет:Прошу принять заявку на участие в мастер классе по созданию мотанки Доля -неДоля
С уважением.
Kasatka и Kali_ma вам нужно подождать хотя бы ещё одного желающего на изготовление НЕДОЛИ или пригласить тк должно быть нечётное число для изгнания НЕДОЛИ и в этом месяце (март) есть время до 25 числа ПОТОРОПИТЕСЬ
Марина Морган- Admin
Я могу девочку пригласить . Ей будет интересно , она как раз хочет создать недолю, но не знает всей технологии .
Отписываюсь по МК "Доля и Недоля". При сжигании куклы постоянно расстёгивалась булавка на юбке. Как я понимаю, слетали замки с чужих работ на меня по негативу. При изготовлении куклы шли какие то картинки из прошлого, и одного места. Скорее всего часть понацепляла на себя давным- давно, а на том месте наверное деревенские колдуньи сбрасывали негатив. Т.к. теперь там проезжая дорога.
Илма- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2017-01-12
Доброго времени, ув. Мастера! Когда планируется следующий МК Недоля? Запишите меня пожалуйста, пока народ собрался)))
Арта- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2017-01-14
Мы везде )))
Kasatka- Сообщения : 800
Дата регистрации : 2016-10-14
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: