А какого цвета ваше имя?
+6
Лилия
Мирелла
Марина Морган
Mara Grin
Kasatka
Ксана Добрая
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
А какого цвета ваше имя?
С точки зрения эзотерики, каждое имя несет в себе цветовой импульс, благодаря которому у человека появляются особые способности. Развивать их или нет — личное дело каждого.
Буквы нашего алфавита связаны с определенными цветами. Зная их, вы сможете определить, какой цвет является отражением имени. Напишите свое имя, а напротив каждой буквы проставьте цифру. Например, Евгения: Е (6) в (3) г (4) е (6) н (6) и (1) я (6) = 6+3+4+6+6+1+6=32=3+2=5. Значит, цвет вашего имени соответствует цифре 5, то есть голубому цвету. Преобладание цифры 6 говорит о том, что обладательница этого имени имеет 2 основные предрасположенности, за которые отвечают синий и голубой цвета.
1. Красный: А, И, С, Ъ.
2. Оранжевый: Б, Й, Т, Ы, Ь.
3. Желтый: В, К, У, Ь.
4. Зеленый: Г, Л, Ф, Э.
5. Голубой: Д, М, Х, Ю.
6. Синий: Е, Н, Ц, Я.
7. Фиолетовый: Ё, О, Ч.
8. Розовый: Ж, П, Ш.
9. Золотой: З, Р, Щ.
Буквы нашего алфавита связаны с определенными цветами. Зная их, вы сможете определить, какой цвет является отражением имени. Напишите свое имя, а напротив каждой буквы проставьте цифру. Например, Евгения: Е (6) в (3) г (4) е (6) н (6) и (1) я (6) = 6+3+4+6+6+1+6=32=3+2=5. Значит, цвет вашего имени соответствует цифре 5, то есть голубому цвету. Преобладание цифры 6 говорит о том, что обладательница этого имени имеет 2 основные предрасположенности, за которые отвечают синий и голубой цвета.
1. Красный: А, И, С, Ъ.
2. Оранжевый: Б, Й, Т, Ы, Ь.
3. Желтый: В, К, У, Ь.
4. Зеленый: Г, Л, Ф, Э.
5. Голубой: Д, М, Х, Ю.
6. Синий: Е, Н, Ц, Я.
7. Фиолетовый: Ё, О, Ч.
8. Розовый: Ж, П, Ш.
9. Золотой: З, Р, Щ.
Re: А какого цвета ваше имя?
Красный. Этот цвет отражает яркие натуры, страстные, целеустремленные и уверенные в себе. Обладатели красного имени чрезвычайно общительны, но вспыльчивы. В характере преобладает властность и даже диктаторство. Зачастую это своенравные люди, не соглашающиеся на компромиссы и живущие в свое удовольствие. Часто среди таких людей встречаются успешные спортсмены, бизнесмены и люди, находящиеся у власти.
Оранжевый. Отличает людей с творческими наклонностями, компанейских и жизнерадостных. Они уверены в своих действиях, зачастую экстравагантны и не желают жить по общепринятым правилам и нормам. Именно оранжевые люди часто являются главными «клоунами» улиц. Их необычное сочетание одежды часто привлекает внимание окружающих, что только подпитывает положительной энергетикой обладателей этого цвета. В то же время — это чуткие и отзывчивые люди, способные оказать помощь и поддержку в трудную минуту.
Желтый. Этот цвет отличает обладателей гибкого ума. Люди этого цвета часто успешны из-за возможности схватывать знания буквально на лету. Оптимистичный настрой и бесконечная внутренняя борьба наделяют этих натур сильным волевым характером. Они чрезвычайно наблюдательны, а также обладают склонностью держать все под контролем, управлять любым процессом или делом. Позитивным настроением заряжают все вокруг, поэтому часто оказываются душой любой компании.
Оранжевый. Отличает людей с творческими наклонностями, компанейских и жизнерадостных. Они уверены в своих действиях, зачастую экстравагантны и не желают жить по общепринятым правилам и нормам. Именно оранжевые люди часто являются главными «клоунами» улиц. Их необычное сочетание одежды часто привлекает внимание окружающих, что только подпитывает положительной энергетикой обладателей этого цвета. В то же время — это чуткие и отзывчивые люди, способные оказать помощь и поддержку в трудную минуту.
Желтый. Этот цвет отличает обладателей гибкого ума. Люди этого цвета часто успешны из-за возможности схватывать знания буквально на лету. Оптимистичный настрой и бесконечная внутренняя борьба наделяют этих натур сильным волевым характером. Они чрезвычайно наблюдательны, а также обладают склонностью держать все под контролем, управлять любым процессом или делом. Позитивным настроением заряжают все вокруг, поэтому часто оказываются душой любой компании.
Зеленый. Это люди, живущие по принципу «не навреди». Жизнелюбы, активные личности, они рьяно отстаивают свои права на свободу, заботятся о ближних, любят и защищают животных. Их дом всегда полон гостей. «Зеленые» обладают здравым смыслом и не перегибают палку в достижении своих целей, легко подстраиваются под изменения. Они обладают практическим складом ума, поэтому могут поделиться опытом рационального использования денежных средств и вещей, пришедших в негодность. Склонность к творчеству часто проявляется через желание сделать из очередной ненужной вещи что-то полезное.
Голубой. Этих людей отличает мудрость и духовность. Они занимаются глубинными поисками смысла жизни, созерцают и отстраняются от спешащего и суетливого мира. Часто предпочитают одиночество, которое проводят с пользой для духовного роста. Люди с этим цветом в имени — страстные путешественники, а также обладатели дара просвещения. Из них получаются прекрасные гиды, учителя, наставники. Склонность к фантазиям делает их прекрасными друзьями, способными делиться чувством прекрасного, и помогает видеть красоту в обыденных вещах.
Синий. Этот цвет отличает сильных волевых людей, стремящихся к миру во всем мире. Гуманисты и целеустремленные личности, они чрезвычайно ответственны и заботливы. Ничто не укроется от справедливого взора синих людей. Характер бойца и в то же время гуманиста позволяет таким людям быть прекрасными хирургами, строителями, учеными. Для таких людей достижение цели через трудности — высшая награда, поэтому в своем стремлении преуспеть они стараются сделать это максимально удобно для окружающих.
Фиолетовый. Этот цвет отличает людей-интровертов. Некоторая замкнутость, отрешенность и особенный взгляд на мир — все это про них. Люди этого цвета обладают обостренной интуицией, способны предсказать будущее, сделать неосознанный правильный выбор, а также поддержать близких людей. Обладают хорошим чувством такта, поэтому ценятся как специалисты среднего звена. Нарушить гармонию и выйти на контакт с незнакомыми людьми им сложно, поэтому круг общения таких людей невелик.
Розовый. Этот цвет характеризует добрых и отзывчивых людей. Они обладают мягким податливым характером. Их чувствительность позволяет заботиться обо всех нуждающихся в помощи. Именно эти люди чаще всего выбирают профессии воспитателей в детских садах, сиделок, работников детских домов и домов престарелых. Однако могут постоять за себя, не витают в облаках и мыслят материально.
Голубой. Этих людей отличает мудрость и духовность. Они занимаются глубинными поисками смысла жизни, созерцают и отстраняются от спешащего и суетливого мира. Часто предпочитают одиночество, которое проводят с пользой для духовного роста. Люди с этим цветом в имени — страстные путешественники, а также обладатели дара просвещения. Из них получаются прекрасные гиды, учителя, наставники. Склонность к фантазиям делает их прекрасными друзьями, способными делиться чувством прекрасного, и помогает видеть красоту в обыденных вещах.
Синий. Этот цвет отличает сильных волевых людей, стремящихся к миру во всем мире. Гуманисты и целеустремленные личности, они чрезвычайно ответственны и заботливы. Ничто не укроется от справедливого взора синих людей. Характер бойца и в то же время гуманиста позволяет таким людям быть прекрасными хирургами, строителями, учеными. Для таких людей достижение цели через трудности — высшая награда, поэтому в своем стремлении преуспеть они стараются сделать это максимально удобно для окружающих.
Фиолетовый. Этот цвет отличает людей-интровертов. Некоторая замкнутость, отрешенность и особенный взгляд на мир — все это про них. Люди этого цвета обладают обостренной интуицией, способны предсказать будущее, сделать неосознанный правильный выбор, а также поддержать близких людей. Обладают хорошим чувством такта, поэтому ценятся как специалисты среднего звена. Нарушить гармонию и выйти на контакт с незнакомыми людьми им сложно, поэтому круг общения таких людей невелик.
Розовый. Этот цвет характеризует добрых и отзывчивых людей. Они обладают мягким податливым характером. Их чувствительность позволяет заботиться обо всех нуждающихся в помощи. Именно эти люди чаще всего выбирают профессии воспитателей в детских садах, сиделок, работников детских домов и домов престарелых. Однако могут постоять за себя, не витают в облаках и мыслят материально.
Золотой. Это цвет уверенных и целеустремленных людей. Они твердо стоят на ногах, привыкли добиваться поставленных задач, обладают незаурядными способностями. Часто являются лидерами в своей сфере. Не склонны к двуличию, способны принять чужое мнение, ответственно относятся к своей работе. Такие люди способны руководить большим количеством людей, поэтому часто становятся директорами холдингов и крупных международных организаций.
Ну просто нереально какая интересная тема!!!
У меня цвет жёлтый - "обладают склонностью держать все под контролем, управлять любым процессом или делом" ...что-то этот пунктик у меня в минус ушёл
У меня цвет жёлтый - "обладают склонностью держать все под контролем, управлять любым процессом или делом" ...что-то этот пунктик у меня в минус ушёл
Kasatka- Сообщения : 800
Дата регистрации : 2016-10-14
У меня ЗОЛОТОЙ и плюс два ГОЛУБЫХ))
Mara Grin- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2017-02-09
Стоп, я что не так посчитала? О_о ....я просто буквы сложила и все.
К,А,Р, И,Н,А
Какое-то агрессивное имя у меня...:(
К,А,Р, И,Н,А
Какое-то агрессивное имя у меня...:(
Да, ладно! У меня ассоциация с ПРЯНОСТЬЮ карри или корициа))
Mara Grin- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2017-02-09
УРМИЛА
МАРИНА
какая я вся разноцветненькая!
Два имени с одним основным цветом получились
А енто предрасположености тоже двух имён
Красный. Этот цвет отражает яркие натуры, страстные, целеустремленные и уверенные в себе. Обладатели красного имени чрезвычайно общительны, но вспыльчивы. В характере преобладает властность и даже диктаторство. Зачастую это своенравные люди, не соглашающиеся на компромиссы и живущие в свое удовольствие. Часто среди таких людей встречаются успешные спортсмены, бизнесмены и люди, находящиеся у власти.
КАК ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!
МАРИНА
какая я вся разноцветненькая!
Два имени с одним основным цветом получились
А енто предрасположености тоже двух имён
КАК ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!
Последний раз редактировалось: URMILA (Чт Мар 09 2017, 16:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Марина Морган- Admin
Дата регистрации : 2016-09-10
А что, ник тоже можно посчитать???
ПОЧЕМУ НЕТ? Видишь у меня практически всё одно целое получилосьKasatka пишет:А что, ник тоже можно посчитать???
Марина Морган- Admin
Ну так ваше имя я ещё утром посчитала и по буквам и по цифрам цифра 6!URMILA пишет:ПОЧЕМУ НЕТ? Видишь у меня практически всё одно целое получилосьKasatka пишет:А что, ник тоже можно посчитать???
И что даёт ник? Характер на форуме, чтоли?))))
Вы сами себе ник выбираете, что ближе вам.Это происходит на подсознании. Так что ник можно рассматривать- это как второе имя получается. По аватарке тоже можно рассматривать человека)
Мдяяя, вот не че от вас не скроешь прям))))Ксанка пишет:Вы сами себе ник выбираете, что ближе вам.Это происходит на подсознании. Так что ник можно рассматривать- это как второе имя получается. По аватарке тоже можно рассматривать человека)
Ну НЕЧЕСЕ!
КАРИНА = 3
КАСАТКА =3
Уважаемая КСАНКА, БЛАГО ДАРЮ за увлекательную тему! Я почти буквы по цифрам наизусть уже знаю)))
Отрабатываю что нам дали!))))
Я так понимаю, цвет "условных обознавателей" - не от болды взят ... все продуманно смотрю до мелочей.
Блин, сижу думаю... аватарка то моя - голубой Дракончик в процессе созерцания... отришенность от мира О_О а мне казалось "просто прикольная картинка".
Хм...То есть вы всему придаете значение, нет ничего лишнего...как и слова/коменты и инфа на форуме...
КАРИНА = 3
КАСАТКА =3
Уважаемая КСАНКА, БЛАГО ДАРЮ за увлекательную тему! Я почти буквы по цифрам наизусть уже знаю)))
Отрабатываю что нам дали!))))
Я так понимаю, цвет "условных обознавателей" - не от болды взят ... все продуманно смотрю до мелочей.
Блин, сижу думаю... аватарка то моя - голубой Дракончик в процессе созерцания... отришенность от мира О_О а мне казалось "просто прикольная картинка".
Хм...То есть вы всему придаете значение, нет ничего лишнего...как и слова/коменты и инфа на форуме...
Нет конечно. Это так и есть, еще есть коды имени. Они при работе помогают воздействие на человека усиливают. К кодам подключка нужна, без нее не работаю к сожалению(
Понятно. А можно как то про эти коды узнать по подробней?Ксанка пишет:Нет конечно. Это так и есть, еще есть коды имени. Они при работе помогают воздействие на человека усиливают. К кодам подключка нужна, без нее не работаю к сожалению(
Нет моя хорошая,каждая аватарка, что то да значит)) Это уж простите чистая психология..Да да именно она, все в параллели магия, физика, психология, химия частично.
Если я правильно понимаю, вы имеете в виду - "подключка к планетам"?Ксанка пишет:Нет конечно. Это так и есть, еще есть коды имени. Они при работе помогают воздействие на человека усиливают. К кодам подключка нужна, без нее не работаю к сожалению(
- [b:4a68:
- "Теория П.Г"]
Солнце — это творческая самореализация:
(+) жизненная энергия, яркость, достоинство, гордость, щедрость, творческая сила, любовь к покровительству, артистизм;
(–) тщеславие, эгоизм, деспотизм, помпезность, напыщенность, самодурство.
Луна — душа, эмоции, подсознание, восприимчивость, семья:
(+) чувствительность, впечатлительность, изменчивость, мечтательность, домовитость, восстановление;
(–) истеричность, несобранность, рассеянность, необязательность.
Марс — воля, борьба, защита, победа, страсть:
(+) активность, напористость, импульсивность, прямота, энтузиазм;
(–) агрессивность, грубость, беспощадность, вульгарность.
Меркурий — интеллект, контакты, информация, обучение:
(+) любознательность, подвижность, хорошая память, рассудочность, контактность;
(–) беспринципность, азарт, болтливость, лживость, злословие, воровство.
Юпитер — власть, закон, авторитет, религия, социальные принципы:
(+) импозантность, респектабельность, важность, учительство, миссионерство;
(–) гордыня, распущенность, лицемерие, нетерпимость, самодовольство, расточительство, обжорство.
Венера — любовь, красота, гармония, материальное благосостояние:
(+) привлекательность, обаяние, тонкий вкус, сексуальность, миролюбие, романтичность;
(–) чувственность, лень, вялость, привязанность к материальным благам.
Сатурн — целеустремленность, внутренний стержень, жесткая система, ограничение, самопознание:
(+) целенаправленность, прочность, консерватизм, пунктуальность, осторожность, замкнутость, серьезность, логичность;
(–) подозрительность, формализм, цинизм, скупость, фатализм, пессимизм, тирания.
Уран — реформаторство, свобода, оригинальность:
(+) нестандартность, независимость, тяга к новому, свободолюбие;
(–) анархизм, экзальтированность, отсутствие самоконтроля.
Нептун — высшая гармония, космическая любовь, музыка, тайны, сновидения, иллюзии:
(+) интуитивное постижение, развитое воображение, поиск идеала, сострадательность, мистицизм;
(–) самообман, иллюзорность, внушаемость, алкоголизм, аутоэротизм.
Здесь нужно сказать, что суммы итогового планетарного кода со значениями 10, 11, 22, 33 не рекомендуется приводить к однозначному числу. Ими правят планеты Плутон (10), Прозерпина (11), Вулкан (22) и Хирон (33).
Итак, что характеризует «двузначные планеты».
Плутон — энергия масс, гипноз, магия:
(+) внутренняя сила, напористость, коллективизм, организующее начало;
(–) групповщина, стадность, саморазрушение, властолюбие, садизм.
Прозерпина — совесть, долг, трансмутация (превращение одного объекта в другой):
(+) аналитичность мышления, наблюдательность, способность к регенерации;
(–) въедливость, мелочность, жадность, черствость.
Вулкан — космический закон, по которому живет Вселенная:
(+) воссоздание гармонии;
(–) хаос, разрушение основ.
Хирон — справедливость, равновесие, партнерство, брак:
(+) объективность, адаптация, дипломатичность;
(–) двурушничество, интриганство, подлость, предательство.
Итоговое планетарное число показывает главную проблему, которую нужно решить обладателю имени, чтобы найти свое место в жизни. Но в каждом имени существуют и более мелкие детали: например, отдельные буквы, слоги, которые тоже несут важную информацию. Они подсказывают, как вести себя, чтобы выработать систему защиты и полноценно проявиться во взаимодействии с окружающими.
Буквы определяют задачи, которые имя ставит перед своим обладателем: сколько букв, столько и задач предстоит последовательно решить и столько же искушений преодолеть. Каждая буква таит проблему, на которую нужно найти ответ. Если человек справляется с решениями, он как бы создает вокруг своего имени систему защиты.
Первая буква задает главную загадку, связанную с самоопределением. Она показывает, на что человек может делать ставку, чтобы полноценно раскрыться. Планета, на которую указывает буква, является незримым маяком, определяя активное раскрытие личности. Решение задачи, поставленной первой буквой, дает силы продвигаться дальше. Например, «О» — Олег, Олесь, Остап — символ жизнерадостности, яркости, оптимизма, раскрепощенности, открытости. Такие люди фиксируются лишь на том, что им интересно, часто игнорируя все остальное, и для них почти не существует интересов вне своего круга.
Многие из тех, у кого имена начинаются на буквы «А», «Л» и «Ч», будут в своей жизни постоянно бороться или состязаться. «А» — желание доминировать, а также потребность в большой идее и увлекательном деле.
Буквы «Б», «М», «Ш» первичными делают проблемы материального накопления, они призывают нас к раннему обучению и тщательному отбору информации.
«В» — сопровождает людей успешных, тщеславных, активных, способных, имеющих организаторские способности. Им свойственно действовать на пределе сил, порой преувеличивая свои возможности.
(Дальше чуть ли не про каждую букву расписывает...)
Ахахаха! так и знала что не че не найду....но любопытство оказалось сильнее, боролись за правду до 2-ух часов ночи!Ксанка пишет:нет не к планетам,к планетам это другое.
Сдаюсь... не че не нашла путного...)
Последний раз редактировалось: Kasatka (Пт Мар 10 2017, 21:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Очень интересно было просчитать себя и знакомых- многое совпало! Но ещё правильней будет просчитать не полное имя, а так как вас зовут в жизни. Ну согласитесь, не часто Нас дома называют полным именем( Анастасия , евлампия ,Наталия ) куда пр вычней Настя, люда, танюшка ... Мне кажется, что тогда будет точней прогноз )))
Мирелла- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-03-08
Мирелла скажу наперёд - большого отличия не будет
Марина Морган- Admin
Очень интересная тема, спасибо большое.
Лилия- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2017-02-03
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2