МК " ДОЛЯ И ЖЕЛАННИЦА"
+3
Kasatka
Mara Grin
Ксана Добрая
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: МК " ДОЛЯ И ЖЕЛАННИЦА"
Не, фотка на автомате попалась))))TAIRU пишет:Приветик, Каркуша))
У меня заготовки твердые чет получились, надеюсь мы их гнуть не будем? О_о а то мои и об колено фиг согнешь)))))
Kasatka- Сообщения : 800
Дата регистрации : 2016-10-14
ВСЕ ПРОХОДИМ В РАБОЧУЮ КОМНАТУ
Марина Морган- Admin
Дата регистрации : 2016-09-10
Всем доброго утречка!
Огромная благодарность за МК! У меня получилась такая холеная, пышная барышня с толстой разноцветной косой)))) она прям как я по характеру...камандирша))))))))), пока мастерила её...вечно ворчала и возмущалась, то -"ног не видно то юбка спадает, то коса кривая... то бант мне поправь!"))))
Ну конечно же самое главную роль сыграла отмасфера и общение уже дорогих мне людей!
Так что...
Буду наблюдать как моя Долюшка изменит крутые повороты в жизни!)))
Огромная благодарность за МК! У меня получилась такая холеная, пышная барышня с толстой разноцветной косой)))) она прям как я по характеру...камандирша))))))))), пока мастерила её...вечно ворчала и возмущалась, то -"ног не видно то юбка спадает, то коса кривая... то бант мне поправь!"))))
Ну конечно же самое главную роль сыграла отмасфера и общение уже дорогих мне людей!
Так что...
Буду наблюдать как моя Долюшка изменит крутые повороты в жизни!)))
Kasatka- Сообщения : 800
Дата регистрации : 2016-10-14
Все приветик и! Отписываюсь за вибинар по Доле. Кукляшка получилась просто суперская. Смотрю на неё и улыбается меня,. Ночью слышала смех, значит Кузьмич принял её. Кузьмич,это домовой мой. Он любит водку и шоколадные конфеты) Благодарю Урмила за прекрасное настроение и отличный вебинар
Brook- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2016-09-17
Всем, доброго вечера!
Отписываюсь по Долюшке.
Она у енй двушка хзййственная и меня уже к эому приучила. Вчера сам не помню когдаперемыла всю посуду и обратила на это внимание только сегодня вечером.
Двор перед домом убрала, хотя планировала это сделать на выходные.
В голове часто сама мысль возникает, это надо сделать сейчас и нечего отладывать на потом...
Ну как говорится где недочет, к тому и приучают. Интересно, что дальше будет))
Хочу от всего сердца поблагодарить Урмилу и Ксанку за такую чудесную помощницу-командиршу. С ней весело и быстро все спорится.
B доме даже дышится легче и словно солнышко личное объявилось!!!
МК удался на славу как и сама кукла!!!
Отписываюсь по Долюшке.
Она у енй двушка хзййственная и меня уже к эому приучила. Вчера сам не помню когдаперемыла всю посуду и обратила на это внимание только сегодня вечером.
Двор перед домом убрала, хотя планировала это сделать на выходные.
В голове часто сама мысль возникает, это надо сделать сейчас и нечего отладывать на потом...
Ну как говорится где недочет, к тому и приучают. Интересно, что дальше будет))
Хочу от всего сердца поблагодарить Урмилу и Ксанку за такую чудесную помощницу-командиршу. С ней весело и быстро все спорится.
B доме даже дышится легче и словно солнышко личное объявилось!!!
МК удался на славу как и сама кукла!!!
TAIRU- Сообщения : 266
Дата регистрации : 2016-10-05
Всем доброго вечера! Я наконец могу спокойно написать. ДОЛЯ моя получилась шикарная!!! Я даже сама не ожидала)) Этакая барыня)) Причем хозяйственна и бережливая, заметила что пресекает расточительство... то есть ни каких лишних денег тратить не любит. Все только по делу! А так же любит танцевать и делает это с большим удовольствием! У моей ДОЛЮШКИ лицо повернуто в право, то есть она нацелена на будущее. И мне нравится с ней советоваться. Спрошу что-нибудь а чуть позже появляются ответы.
БЛАГО ДАРЮ наших мастеров за МК. А так же девочек Kasatka и TAIRU с которыми мы вместе все делали.
БЛАГО ДАРЮ наших мастеров за МК. А так же девочек Kasatka и TAIRU с которыми мы вместе все делали.
Mara Grin- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2017-02-09
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: