ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАМЕРЕНИЙ
Участников: 3
Страница 1 из 1
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАМЕРЕНИЙ
КАК ВЫЧИСЛИТЬ ВРЕМЯ ЧТОБЫ НАМЕРЕНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ?
В течение суток есть ОДНА МИНУТА, когда между нами и ВС, управляющими нашей судьбой, открывается прямой канал связи. И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается стопроцентно!
Структура пространственно-временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе кармическая) передаются последовательно из суток в сутки.
Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля.
И вот заветная минутка - ОТКРЫВАЕТСЯ КАНАЛ - а вы в это заветное время...
Вы общаетесь в уютном кафе с любимой подругой и рассказываете о том как вам - -"НАДОЕЛ УХАЖЁР МИША", а она вам в ответ о том, что
"У СОСЕДКИ ЛЕНКИ МУЖ ОКАЗАЛСЯ НЕГОДЯЕМ АЛКОГОЛИКОМ ДА ЕЩЁ И БАБНИКОМ И ОНА ТОЧНО НЕ ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ С ТАКИМ ЖЕ МУЖЕМ… "
Собственно не важно где вы и с кем Важно что в данный момент слышит ваш Ангел ответственный за исполнение ваших мечт (намерений, желаний)
- УБРАТЬ МИШУ, хорошо — записывает ангел-хранитель.
- хмм у неё был хороший парень а теперь ПОДАВАЙ ГОДЯЯ АЛКОГОЛИКА БАБНИКА И ХОЧЕТ С НИМ ЖИТЬ И БЫТЬ ЕГО ЖЕНОЙ… странное желание…
Вы удивлены?
"НЕ" это чего нет для ВС - поэтому так и воспринимается на прямую
Выводы делайте сами к чему приводят необдуманные слова сказанные не в то время и когда исполняются желания?
Чтобы подобного с вами не случалось, давайте будем пользоваться этими ЗОЛОТЫМИ МИНУТКАМИ, чтобы намерения исполнялись.
Итак:
пишем число и месяц к примеру 16 МАЯ - 16.05
ЗОЛОТАЯ МИНУТКА наступит 16 МАЯ - в 16 ЧАСОВ 05 МИНУТ
У ВАС ЕСТЬ 60 СЕКУНД ДЛЯ ПРОГОВАРИВАНИЯ ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ!
Просим конкретно и чётко и без слова "ХОЧУ"
ЧИСЛО месяца - ЧАСЫ
НОМЕР месяца - МИНУТЫ
НО тк в сутках 24 часа
соответственно 25,26,27,28,29,30,31 превращаются в МИНУТЫ
а МЕСЯЦА с этими числами - в ЧАСЫ
то есть 31 января - 31.01 золотая минутка наступит в о1 час 31 минуту
Секрет этот одновременно прост и сложен:
- прост, потому что воспользоваться этим советом может каждый желающий.
- сложен потому, что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату.
Не буду осложнять вам жизнь математическими выкладками, астрологическими премудростями и терминами...
Выберем нужную минуту — и загадаем желание!
Помните - у каждого желания есть свое время исполнения но все желания всегда исполняются!
В течение суток есть ОДНА МИНУТА, когда между нами и ВС, управляющими нашей судьбой, открывается прямой канал связи. И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается стопроцентно!
Структура пространственно-временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе кармическая) передаются последовательно из суток в сутки.
Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля.
И вот заветная минутка - ОТКРЫВАЕТСЯ КАНАЛ - а вы в это заветное время...
Вы общаетесь в уютном кафе с любимой подругой и рассказываете о том как вам - -"НАДОЕЛ УХАЖЁР МИША", а она вам в ответ о том, что
"У СОСЕДКИ ЛЕНКИ МУЖ ОКАЗАЛСЯ НЕГОДЯЕМ АЛКОГОЛИКОМ ДА ЕЩЁ И БАБНИКОМ И ОНА ТОЧНО НЕ ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ С ТАКИМ ЖЕ МУЖЕМ… "
Собственно не важно где вы и с кем Важно что в данный момент слышит ваш Ангел ответственный за исполнение ваших мечт (намерений, желаний)
- УБРАТЬ МИШУ, хорошо — записывает ангел-хранитель.
- хмм у неё был хороший парень а теперь ПОДАВАЙ ГОДЯЯ АЛКОГОЛИКА БАБНИКА И ХОЧЕТ С НИМ ЖИТЬ И БЫТЬ ЕГО ЖЕНОЙ… странное желание…
Вы удивлены?
"НЕ" это чего нет для ВС - поэтому так и воспринимается на прямую
Выводы делайте сами к чему приводят необдуманные слова сказанные не в то время и когда исполняются желания?
Чтобы подобного с вами не случалось, давайте будем пользоваться этими ЗОЛОТЫМИ МИНУТКАМИ, чтобы намерения исполнялись.
Итак:
пишем число и месяц к примеру 16 МАЯ - 16.05
ЗОЛОТАЯ МИНУТКА наступит 16 МАЯ - в 16 ЧАСОВ 05 МИНУТ
У ВАС ЕСТЬ 60 СЕКУНД ДЛЯ ПРОГОВАРИВАНИЯ ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ!
Просим конкретно и чётко и без слова "ХОЧУ"
ЧИСЛО месяца - ЧАСЫ
НОМЕР месяца - МИНУТЫ
НО тк в сутках 24 часа
соответственно 25,26,27,28,29,30,31 превращаются в МИНУТЫ
а МЕСЯЦА с этими числами - в ЧАСЫ
то есть 31 января - 31.01 золотая минутка наступит в о1 час 31 минуту
Секрет этот одновременно прост и сложен:
- прост, потому что воспользоваться этим советом может каждый желающий.
- сложен потому, что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату.
Не буду осложнять вам жизнь математическими выкладками, астрологическими премудростями и терминами...
Выберем нужную минуту — и загадаем желание!
Помните - у каждого желания есть свое время исполнения но все желания всегда исполняются!
Марина Морган- Admin
Дата регистрации : 2016-09-10
Re: ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАМЕРЕНИЙ
Добрый день. Я пробовала такую технику. Посыл нужно делать ломовой... Делала несколько раз только однажды получилось
Mara Grin- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2017-02-09
Если не достаточно ПСИ энергии то конечно исполнение мечт затруднительноMara Grin пишет:Добрый день. Я пробовала такую технику. Посыл нужно делать ломовой... Делала несколько раз только однажды получилось
но вы выбираете ритуал или обряд соответствующий желанию + соблюдаете Луну и часы планет которые усиливают энергию и тд и тп - в общем используя арсенал к которому есть доступ и получаете результат...
Марина Морган- Admin
Учту нюансы Благодарю!
Mara Grin- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2017-02-09
И что, всем все понятно? О_о А мне вот не понятно!!!!!!
1) Какой месяц то?!
2) Какое число и время как насчитывать?
А что значит -
Цитата: "Помните - у каждого желания есть свое время исполнения но все желания всегда исполняются!"
3) опять пришли к тем же баранам! К ПСИэнергии!
...опять вопросов больше чем ответов...так и знала что есть подвох =___=
1) Какой месяц то?!
А что значит -
Цитата: "Помните - у каждого желания есть свое время исполнения но все желания всегда исполняются!"
Kasatka- Сообщения : 800
Дата регистрации : 2016-10-14
Пример с числом и временем см выше а когда ты будешь - какого числа и месяца загадывать намерение или обряд проводить вот лучшее время и подберёшь для себя (см выше)Kasatka пишет:И что, всем все понятно? О_о А мне вот не понятно!!!!!!
1) Какой месяц то?!
А что значит -
Марина Морган- Admin
Не поняла...
Там только пример. Три раза прочла...не догоняю! Как я подберу лучшее время...вообще все как-то обстрактно.
Пример...2-ого Апреля в 24:00 ....дальше то что?! Как я пойму что тут какая-то минута вообще открывает завесу с ВС?
Там только пример. Три раза прочла...не догоняю! Как я подберу лучшее время...вообще все как-то обстрактно.
Пример...2-ого Апреля в 24:00 ....дальше то что?! Как я пойму что тут какая-то минута вообще открывает завесу с ВС?
2 апреля - 02.04 - 2 часа (ночи) 04 минуты = золотое время На желание 60 секунд - загадывай 2 апреля в 2 часа 4 минутыKasatka пишет:Не поняла...
Марина Морган- Admin
НОЧИ?!!!! О_О!!!!!
Ок, хорошо!
Ок, хорошо!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: