7 ПРОДУКТОВ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
Страница 1 из 1
7 ПРОДУКТОВ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
7 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ОРГАНИЗМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛЕКАРСТВА
Чтобы очистить организм и стать стройной, необязательно все время испытывать на себе разные диеты, которые порой действуют абсолютно отрицательно на здоровье. Надо просто дать толчок всем процессам очищения, и сделать это можно с помощью натуральных продуктов.
1 КЛЮКВА
Клюква — один из самых сильных природных антибиотиков.
Кроме того, это прекрасное противовирусное средство. Клюква прекрасно очищает мочевой пузырь.
Помимо этого, клюква прекрасно борется с образованием раковых клеток, чистит сосуды от тромбов и бляшек.
Чтобы очистить организм от шлаков рекомендуется употреблять клюкву свежей, с сахаром, в виде сока, морса или варенья.
2 АВАКАДО
В состав авокадо входит вещество глютатион, которое блокирует множество опасных канцерогенов, при этом «разгружая» печень.
Также авокадо нормализует уровень холестерина в крови, улучшает работу ЖКТ, снабжает организм кислородом.
Рекомендуется употреблять авокадо свежим, в качестве сухофрукта или в виде масла.
3 ЯБЛОКИ
Яблоки благодаря клетчатке и пектину нормализуют работу ЖКТ.
Яблоки улучшают аппетит, нормализуют выработку желудочного сока, избавляют от запоров. Кроме того, яблоки уничтожают возбудителей вирусов гриппа А, дизентерии, золотистого стафилококка.
Обычно яблоки употребляют в свежем виде и только со шкуркой, также возможно в виде сока и тертой массы, в виде компота.
4 РЕПЧАТЫЙ ЛУК
Фитонциды, входящие в состав лука, всего за секунды убивают большинство бактерий и грибков. Более того, лук помогает улучшить пищеварение и усвоение питательных веществ и даже нормализует аппетит.
Лук содержит большое количество серы, которая обезвреживает и уничтожает «все вредное».
Рекомендуется употреблять лук свежим, в салате или в виде настойки на спирту.
5 ЧЕСНОК
Всего в одном зубчике чеснока содержится более 400 полезных компонентов. Эти компоненты очищают сосуды, уменьшают уровень холестерина в крови и борются с бактериями, вызывающими рак мозга.
Компоненты чеснока уничтожают причину язвы желудка — хеликобактер. Убивают глистов и дифтерийную, туберкулезную палочку.
Употреблять лучше всего свежим или в измельченном виде.
6 КРАСНАЯ СВЕКЛА
Красная свекла — лидер по очищению организма.
Во-первых, в состав свеклы входят клетчатка, медь, фосфор, витамин С и целый ряд полезных кислот, которые улучшают работу ЖКТ и убивают гнилостные бактерии в кишечнике.
Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество «бетаин», которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов.
Более того, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).
Рекомендуется употреблять свеклу отваренную, можно в борще, либо в качестве салата или в виде сока.
7 БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА
Капуста включает в себя огромное количество пищевых волокон, которые связывают тяжелые металлы и токсины и выводятся из кишечника.
Также, капуста обладает органическими кислотами, которые положительно влияют на пищеварение и стабилизируют микрофлору.
Также в капусте содержится достаточно редкий витамин U, который «убивает» опасные вещества и принимает участие в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.
Рекомендуется употреблять капусту в свежем виде, квашенном или в виде сока.
Чтобы очистить организм и стать стройной, необязательно все время испытывать на себе разные диеты, которые порой действуют абсолютно отрицательно на здоровье. Надо просто дать толчок всем процессам очищения, и сделать это можно с помощью натуральных продуктов.
1 КЛЮКВА
Клюква — один из самых сильных природных антибиотиков.
Кроме того, это прекрасное противовирусное средство. Клюква прекрасно очищает мочевой пузырь.
Помимо этого, клюква прекрасно борется с образованием раковых клеток, чистит сосуды от тромбов и бляшек.
Чтобы очистить организм от шлаков рекомендуется употреблять клюкву свежей, с сахаром, в виде сока, морса или варенья.
2 АВАКАДО
В состав авокадо входит вещество глютатион, которое блокирует множество опасных канцерогенов, при этом «разгружая» печень.
Также авокадо нормализует уровень холестерина в крови, улучшает работу ЖКТ, снабжает организм кислородом.
Рекомендуется употреблять авокадо свежим, в качестве сухофрукта или в виде масла.
3 ЯБЛОКИ
Яблоки благодаря клетчатке и пектину нормализуют работу ЖКТ.
Яблоки улучшают аппетит, нормализуют выработку желудочного сока, избавляют от запоров. Кроме того, яблоки уничтожают возбудителей вирусов гриппа А, дизентерии, золотистого стафилококка.
Обычно яблоки употребляют в свежем виде и только со шкуркой, также возможно в виде сока и тертой массы, в виде компота.
4 РЕПЧАТЫЙ ЛУК
Фитонциды, входящие в состав лука, всего за секунды убивают большинство бактерий и грибков. Более того, лук помогает улучшить пищеварение и усвоение питательных веществ и даже нормализует аппетит.
Лук содержит большое количество серы, которая обезвреживает и уничтожает «все вредное».
Рекомендуется употреблять лук свежим, в салате или в виде настойки на спирту.
5 ЧЕСНОК
Всего в одном зубчике чеснока содержится более 400 полезных компонентов. Эти компоненты очищают сосуды, уменьшают уровень холестерина в крови и борются с бактериями, вызывающими рак мозга.
Компоненты чеснока уничтожают причину язвы желудка — хеликобактер. Убивают глистов и дифтерийную, туберкулезную палочку.
Употреблять лучше всего свежим или в измельченном виде.
6 КРАСНАЯ СВЕКЛА
Красная свекла — лидер по очищению организма.
Во-первых, в состав свеклы входят клетчатка, медь, фосфор, витамин С и целый ряд полезных кислот, которые улучшают работу ЖКТ и убивают гнилостные бактерии в кишечнике.
Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество «бетаин», которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов.
Более того, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).
Рекомендуется употреблять свеклу отваренную, можно в борще, либо в качестве салата или в виде сока.
7 БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА
Капуста включает в себя огромное количество пищевых волокон, которые связывают тяжелые металлы и токсины и выводятся из кишечника.
Также, капуста обладает органическими кислотами, которые положительно влияют на пищеварение и стабилизируют микрофлору.
Также в капусте содержится достаточно редкий витамин U, который «убивает» опасные вещества и принимает участие в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.
Рекомендуется употреблять капусту в свежем виде, квашенном или в виде сока.
Марина Морган- Admin
- Сообщения : 2611
Дата регистрации : 2016-09-10
Откуда : Бостон
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сб Ноя 02 2019, 23:22 автор TAIRU
» ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ!
Ср Окт 02 2019, 00:13 автор Ксана Добрая
» ЗАГОВОРЫ
Вс Сен 29 2019, 11:05 автор Ксана Добрая
» медитация к хроникам АКАШИ
Сб Сен 28 2019, 20:54 автор Ксана Добрая
» Расклад "ПИРАМИДА"
Пн Мар 11 2019, 20:54 автор TAIRU
» " УРОЖАЙ САМXEЙНА"
Вт Ноя 20 2018, 21:04 автор TAIRU
» = ЗНАКОМИМСЯ!=
Вс Сен 09 2018, 19:44 автор Манарама
» упражнение развитие воли
Сб Авг 25 2018, 23:28 автор Kasatka
» "КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ" женщин
Пт Янв 19 2018, 20:46 автор Kasatka
» РУНЫ... руны… (видео)
Пт Янв 19 2018, 08:21 автор Марина Морган