Сны и сноведения
+5
Лилия
Марина Морган
ФРИДА
Mara Grin
Ксана Добрая
Участников: 9
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сны и сноведения
А по моим снам ничего не понятно? :(((
Kasatka- Сообщения : 800
Дата регистрации : 2016-10-14
Ксанка пишет:Мара еще и не такое бывает)))) Все что происходит с вами ничего не обычного придется привыкнуть. Такие ведения будут у вас достаточно часто,потом на какой то момент могут прекратится. Как правило после этих ведений, улучшается настроение и ощущается прилив сил, можно даже сутками не спать. Так что привыкайте, все только начинается) Чем больше вы будите работать и развиваться тем ярче и продолжительней будут ведения. Сейчас у вас переход после курса на новый уровень наступил и вам об этом сказали.
Благодарю Ксанка! Ну... иногда хочется просто поспать)) А то у меня в последнее время, что-то часто часы приема с часу до трех ночи))
Ну вот чтоб я сама куда-нибудь ходила... Это впервые!
Mara Grin- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2017-02-09
Kasatka я помню что 5 рублей монетой это пятак. Для сдачи экзаменов ПЯТАК в обувь кладут)) Его в магии применяли. И даже сказка есть про неразменную монету ПЯТАК.
Ух ты! Какая новость! Так я сдавала экзамены вот вчера только! То есть все прошло на ура!!!!Mara Grin пишет:Kasatka я помню что 5 рублей монетой это пятак. Для сдачи экзаменов ПЯТАК в обувь кладут)) Его в магии применяли. И даже сказка есть про неразменную монету ПЯТАК.
Два пятака - два дня экзаменов!
А скарабей? ....тут подсказали - к деньгам о_О так ли это?...Так у меня вся квартира кишила скарабеями и я пыталась их прехлопнуть!
Залетевшая ворона в дом в окно говорит о том что вам предстоит самой потрудиться над воссоединения семьи и наведения лада и мира в семейном гнезде , но у вас очень хорошо это получится, и результат принесет счастье всем. (Вот и результаты твоего посыла)Kasatka пишет:Добрый день уважаемая Ксанка!
Приснился сон...два запомнила (после создания "доли" сны ломятся пачками...еле запомнила хоть два).
Первый - ко мне в трисы, в окно влетает ворона и кладет мне две манеты, большие, размером каждая с ладонь! Серебренные 5 рублей! рубли же бумажные ...о_О Я с вороной знакома! Дала ей что-то пожевать....(ощущения - она у меня вообще желанный гость).
Второй - по квартире и на меня ползают повсюду скарабеи!!! Я в Египте видела живово, у них ноги длинющии и тело продолговатое не как на картинках. Скарабеи красно- коричневого цвета...на ум пришло как мои четки - красный сандал!
Я почитала в инете, скарабеи - это священное божество солнца! Но я их убивала и скидывала с себя!
На ум ничего не приходит ((( интуиция вообще подала в отставку =___=
Хотелось бы услышать вашу версию.
Собственно второй сон со скарабеями как продолжение - вас ожидают перемены в личной жизни Вам будут оказывать знаки внимания от которых вы будете отмахиваться НО! Не будьте столь резки и пренебрежительны т.к. в скором времени в вашей жизни появится молодой человек (новый), связь с которым наполнит вашу жизнь новым смыслом и принесёт вам немало счастливых минут….
Так что у тебя всё складывается прекрасно
PS В России 5 рублей выпускают одной монетой - а ПЯТОЧКИ на Руси всегда к исполнению мечт!
Марина Морган- Admin
Дата регистрации : 2016-09-10
Доброе утро дорогие Мастера!Благодарю что разжевали сон!!! Работаемс... дальше с посылом...
.......Уважаемые Ксанка и Урмила!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
.......Уважаемые Ксанка и Урмила!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Добрый день! У меня очередной сериал сегодня))
Приснилось что в офис нагрянули силовые структуры. С обысками и чуть ли не мордой в пол! Мужики в форме ведут допросы и прочее... Почему в офисе был мой ребенок. Что-то искали. Но у меня четкое ощущение что искать не чего и не найдут. Собственно помню только так и случилось ни чего не нашли...
Приснилось что в офис нагрянули силовые структуры. С обысками и чуть ли не мордой в пол! Мужики в форме ведут допросы и прочее... Почему в офисе был мой ребенок. Что-то искали. Но у меня четкое ощущение что искать не чего и не найдут. Собственно помню только так и случилось ни чего не нашли...
Mara Grin пишет:Добрый вечер всем! Хочу поделиться у меня вообще теперь не сны а видения! Я хочу пояснить что это совсем не сон!!!
Ложусь спать отрубаюсь и вижу такую картину:
Я как будто наблюдаю за женщиной ей примерно около 50-ти лет. Одета в домашний халат скорее бордового цвета. Волосы темные (или темно-русые) не длинные чуть короче чем до плечей, а она ходит по своей комнате у нее в руках дощечка и на ней три свечи горят и соль в солонке... И вот она ходит и шепчет какой-то заговор! А я за ней наблюдаю... тут она меня замечает и прекращает это делать.
Картина мигом меняется... я смотрю из под-одеяла за ней. Она ложится рядом и начинает меня гладить... В какой-то момент я понимаю что: Я СМОТРЮ НА НЕЕ ЧЕРЕЗ ЖИВОТНОЕ! Скорее это была кошка! И тут я открываю глаза и вижу что я нахожусь в своей кровати...
Собственно если раньше ко мне приходили, теперь я могу к кому-нибудь сходить... Вот такие у меня последние новости.
Собственно что хочу сообщить. Приехала я намедни из командировки. А знаете что? Собственно по приезду я нашла в сумке с которой хожу на работу. СОЛЬ! Что скажете по этому поводу. Учитывая что в этой сумке я ношу документы, то ни какой речи о присутствии там продуктов быть не может!!!
Мож ты нечайно в место сахара себе соль положила...и пакетик порвался
Хотелось бы чего-нибудь придумать:( но я не ношу продукты в сумке!!!Kasatka пишет:Мож ты нечайно в место сахара себе соль положила...и пакетик порвался
А на вкус точно соль?Mara Grin пишет:Хотелось бы чего-нибудь придумать:( но я не ношу продукты в сумке!!!Kasatka пишет:Мож ты нечайно в место сахара себе соль положила...и пакетик порвался
Kasatka, вот чего совсем не хочется делать так это пробовать. Мелкая соль.
Есть ли такая женщина в твоём окружении? И на сколько доступен твой дом для входа чужих людей когда тебя нет дома? Кто так усыпляет твою бдительность что ты сначала знаешь кто тебе способен напакостить а потом сама гонишь от себя эти мысли? Научись доверять своей интуиции - дай отпор тому на каго сразу подумала и посмотри на реакциюMara Grin пишет:
Собственно что хочу сообщить. Приехала я намедни из командировки. А знаете что? Собственно по приезду я нашла в сумке с которой хожу на работу. СОЛЬ! Что скажете по этому поводу. Учитывая что в этой сумке я ношу документы, то ни какой речи о присутствии там продуктов быть не может!!!
Соль конечно пробовать не надо и руками прикасаться не нужно Всё что находите и вызывает сомнения от куда могло взяться - собираем не прикасаясь и выносим из дома Не выбрасываем а поджигаем и стараемся не попадать под дым - когда всё сгорит тогда уходим Когда сгорает читаем заговор на уничтожение колдовских чар ну или хотябы просто шепчем "ОТ КУДА ПРИШЛО - ТУДА УШЛО - ВОКРУГ МЕНЯ ОБОШЛО И НАЗАД ОТОШЛО"
Марина Морган- Admin
Дата регистрации : 2016-09-10
Нет этой женщины я не знаю. Абсолютно точно! И посторонних в моем доме точно нет!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста к чему снятся пауки?
Лилия- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2017-02-03
Доброго дня! Лилия опишите поподробней свой сон. Мне будет проще разобраться в нем.
Благодарю.Ксанка пишет:Доброго дня! Лилия опишите поподробней свой сон. Мне будет проще разобраться в нем.
Я и мой муж были в каком то доме или здании, непонятно было. На моей ноге сидел паук, и муж взял его и кинул об стену. и он вырос сразу, и ко мне подполз и пытался укусить но не мог, я видела зубы у паука, но его я не боялась.
Потом мы побежали, слева была вода, ее саму не видела, но знала, что там вода, как море или океан, бежали по песку, и много много пауков ползали, и на меня заползали, они были небольшого размера, но все ноги были в пауках, я не боялась, но пыталась стряхнуть их, но они заползали быстрее, чем я успевала стряхнуть.
Здание или дом важно в каком состоянии. Если красиво и уютно то это значит не стоит беспокоиться за все происходящее с вами. если наоборот то следует быть аккуратней могут быть неприятности. вообще то может еще олицетворять ваше состояние, может предупреждать о болезни.
Паук ( много пауков)- ползли они вверх по вам это говорит, что в ближайшее время ждите новостей, которые для Вас станут приятными. Денежная прибыль в сочетании с песком.
Подведем итог: Вас ожидают приятные известия и денежная прибыль.
Паук ( много пауков)- ползли они вверх по вам это говорит, что в ближайшее время ждите новостей, которые для Вас станут приятными. Денежная прибыль в сочетании с песком.
Спасибо большое. Успокоилась, а то думала, что все плохо.Ксанка пишет:Здание или дом важно в каком состоянии. Если красиво и уютно то это значит не стоит беспокоиться за все происходящее с вами. если наоборот то следует быть аккуратней могут быть неприятности. вообще то может еще олицетворять ваше состояние, может предупреждать о болезни.
Доброго дня! После МК куклы Кулёмы мне и Луне (тоже побывавшей на МК) приснились желуди разной степени зрелости, подозреваю что это связанно с куклой. Что бы это могло значить?
Murena- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2016-12-12
Доброго дня. MURENA вы подробнее опишите сон.
Добрый день. Уважаемые мастера. У меня перидически повторяется действие во снах. Повторяюшиеся действия в разных вариациях. Мене либо под видом еды или сигарет подсовывают наркотики. То есть я обнаруживаю что меня либо накормили, либо вместо сигарет подсунули наркотики.
Да я толком ничего не помню, но эти желуди как-то врезались в память, а когда я узнала что они приснились не только мне, подумала что снились они не просто так. Опишу что помню. Я выдавливаю прыщ на носу и вместо гноя вылазит желе зеленого красивого цвета Этого желе было ну очень много, и кладу я его на салфетку где уже лежат желуди. Это все что могу вспомнить.
Murena- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2016-12-12
однозначно сон означает здоровье. кукла которую мы вчера делали принесет здоровье и радость хозяину и близким родственникам ( кровным). В течении года на здоровье жаловаться не придется. Не разбирайте ее оставьте на год, через год можете разобрать и сделать другую.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: