ПОДКЛЮЧЕНИЯ,прямые передачи,ИНИЦИАЦИИ….
+2
Mara Grin
Марина Морган
Участников: 6
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ПОДКЛЮЧЕНИЯ,прямые передачи,ИНИЦИАЦИИ….
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ!
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЛИЧНОЙ СИЛЫ
ИЗВИНИТЕ
ТЕМА ЗАПОЛНЯЕТСЯ И ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА МЫ РАЗОБЪЁМ НА РАЗДЕЛЫ ЧТОБ ВАМ ПРОЩЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ ВЫБОР
как например подключение к стихиям или ТАРО, тотемам и Богиням или прямые передачи мантр и тд
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЛИЧНОЙ СИЛЫ
ИЗВИНИТЕ
ТЕМА ЗАПОЛНЯЕТСЯ И ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА МЫ РАЗОБЪЁМ НА РАЗДЕЛЫ ЧТОБ ВАМ ПРОЩЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ ВЫБОР
как например подключение к стихиям или ТАРО, тотемам и Богиням или прямые передачи мантр и тд
Марина Морган- Admin
Дата регистрации : 2016-09-10
Re: ПОДКЛЮЧЕНИЯ,прямые передачи,ИНИЦИАЦИИ….
А совет можно? Лично каждому ведь нужно что-то свое для начала. Вот мне Викка нравится. И стихии интересуют. А так же куколки.
Mara Grin- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2017-02-09
Очень интересно , также оставляю заявку. Жду дальнейших инструкций или рекомендаций.
Kali_ma- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2017-03-16
Здравствуйте. На данный момент меня интересует работа с тотемными духами. Рабочие методики нужны. Например если я встретил уже свой тотем. Как взаимодействовать правильно с тотемными духами? Когда и какую пользу из этого можно извлечь? Как сделать чтобы сотрудничество было взаимным и взаимовыгодным? Чтобы польза была обоюдная.
Druid- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2017-02-06
Я оставляю заявку на подключение к стихии воды. Благодарю!
МАРА за четыре дня напомни - чтоб я тебе скинула всё для подготовки
Марина Морган- Admin
Благодарю! Тогда 4-го напомню. Надеюсь обойдется без водоплавающих))URMILA пишет:МАРА за четыре дня напомни - чтоб я тебе скинула всё для подготовки
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СТИХИИ ОГНЯ ПРОХОДИТ КАЖДОЕ ТРЕТЬЕ ВОСКРЕСЕНИЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА
ВРЕМЯ 11-30 МСК
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СИЛАМ СТИХИИ ОГНЯ И ДУХУ ПОКРОВИТЕЛЮ С ПРЯМОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ ЗАКЛЯТЬЯ ПРОВОДИТСЯ СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО (по одному человеку) ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ
ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ В ПОМОЩЬ ДЛЯ ПРЯМОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ПРАКТИКЕ
ВИД МАГИИ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ
- ОЧИЩАЮЩАЯ,
- ЗАЩИТНАЯ,
- СЕКСУАЛЬНАЯ,
- УВЕЛИЧИВАЮЩАЯ ЭНЕРГИЮ,
- ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ,
- УКРЕПЛЯЮЩАЯ,
- УСТРАНЯЮЩАЯ ДУРНЫЕ ВЛИЯНИЯ
ПРИРОДНАЯ МАГИЯ связана со стихией огня В основном служит для очищения себя и окружение от негативного влияния Её используют в охране личности, окружения, во вспомогательных ритуалах
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛС
ВРЕМЯ 11-30 МСК
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СИЛАМ СТИХИИ ОГНЯ И ДУХУ ПОКРОВИТЕЛЮ С ПРЯМОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ ЗАКЛЯТЬЯ ПРОВОДИТСЯ СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО (по одному человеку) ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ
ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ В ПОМОЩЬ ДЛЯ ПРЯМОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ПРАКТИКЕ
ВИД МАГИИ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ
- ОЧИЩАЮЩАЯ,
- ЗАЩИТНАЯ,
- СЕКСУАЛЬНАЯ,
- УВЕЛИЧИВАЮЩАЯ ЭНЕРГИЮ,
- ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ,
- УКРЕПЛЯЮЩАЯ,
- УСТРАНЯЮЩАЯ ДУРНЫЕ ВЛИЯНИЯ
ПРИРОДНАЯ МАГИЯ связана со стихией огня В основном служит для очищения себя и окружение от негативного влияния Её используют в охране личности, окружения, во вспомогательных ритуалах
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛС
Марина Морган- Admin
Стихия огня меня интересует...мне это ближе. Воскресенье выходной.
Kasatka- Сообщения : 800
Дата регистрации : 2016-10-14
Доброго дня всем! Благодарю наших мастеров, в особенности Ксанка! За подключение к стихии ВОДЫ! Во время проведения ясно увидела Королеву русалок в короне. Меня отвели подальше от посторонних глаз и сделали подарок! Инструмент стихии воды! После проведения обряда, получила много интересной информации так же по другим направлениям!
Меня предупреждали, но были и побочные эффекты. Ближе к ночи разболелась поясница все суставы ниже пояса!
Сны были интересные: в первой части ярко запомнилась подготовка к ДЕТСКОМУ дню рождения. Нарядный зал в центре стола стол накрытый скатертью и приборы на нем. Еда, предполагалось как в японском ресторане, вокруг стола движущая дорожка по которой будут подавать еду. Но самой еды я не видела.
Во второй части мне снится мой дом. Одна комната полностью - бассейн! Входишь и сразу попадаешь в бассейн! Но, он пока закрыт пленкой от мусора и два строителя приводят в порядок эту комнату. Занимаются покраской. Но странно, у обоих были лопаты. Интересно что в комнате с бассейном есть и ДРУГАЯ дверь! Но пока я в нее не входила)) И третья часть: я нахожусь в гостинице вижу комнату в которой мои друзья лежат на кроватях и разговаривают. Я просто стою и смотрю на них...
Благодарю еще раз наших мастеров за открытие нового направления!
Меня предупреждали, но были и побочные эффекты. Ближе к ночи разболелась поясница все суставы ниже пояса!
Сны были интересные: в первой части ярко запомнилась подготовка к ДЕТСКОМУ дню рождения. Нарядный зал в центре стола стол накрытый скатертью и приборы на нем. Еда, предполагалось как в японском ресторане, вокруг стола движущая дорожка по которой будут подавать еду. Но самой еды я не видела.
Во второй части мне снится мой дом. Одна комната полностью - бассейн! Входишь и сразу попадаешь в бассейн! Но, он пока закрыт пленкой от мусора и два строителя приводят в порядок эту комнату. Занимаются покраской. Но странно, у обоих были лопаты. Интересно что в комнате с бассейном есть и ДРУГАЯ дверь! Но пока я в нее не входила)) И третья часть: я нахожусь в гостинице вижу комнату в которой мои друзья лежат на кроватях и разговаривают. Я просто стою и смотрю на них...
Благодарю еще раз наших мастеров за открытие нового направления!
Доброе утро уважаемые Мастера!
Ну наконец-то! Пробилась брешь в общении со стихией огня!
После подключения, вообще ни каких признаков не замечала, только лёгкое тепло в ногах и все. Дальше сны после ритуала шли сумбурные...вообще не о чем...
А вот вчера(на третий день) пока смотрела на свечу, пошло сильное покалывание в области лба и висков, дальше проколы чувствовались на в пояснице, прям на уровне сердечной чакры. Прокол был настолько чувствительным что даже в какой-то момент стиснула зубы.
По мимо этого меня качало по разному, то взад-перед, то по круговой и ритм менялся...ощущала бешанную энергию, которая "гуляла" по всему телу, и временами давила на лобную часть как будто сгущалась.
Так же ночью приснился один вполне внятный сон:
Я стояла раскрашивала белую лошадь, добовляя ей коричневых пятен (индийская лошадь)
Когда раскрашивала уже шею - она вдруг ожила, и долго меня оценивала, в итоге я её докрасила...получилась настоящая лошадь индейцев. )))
и я не помню как на неё села, но точно помню как её горб уперался мне между ног и тёплое уже живое брюхо согревало мне ноги.
Вообще после ритуала мне постоянно жарко, не сказать что у нас уже лето...но явно есть температурные изменения!
В целем все супер! Ещё прихожу в себя))))
Огромная благодарность уважаемой Ксанке за неоценимую информацию и общение )))...до сих пор перевариваю))))) и конечно же за сам ритуал!!!
С уважением!
Ну наконец-то! Пробилась брешь в общении со стихией огня!
После подключения, вообще ни каких признаков не замечала, только лёгкое тепло в ногах и все. Дальше сны после ритуала шли сумбурные...вообще не о чем...
А вот вчера(на третий день) пока смотрела на свечу, пошло сильное покалывание в области лба и висков, дальше проколы чувствовались на в пояснице, прям на уровне сердечной чакры. Прокол был настолько чувствительным что даже в какой-то момент стиснула зубы.
По мимо этого меня качало по разному, то взад-перед, то по круговой и ритм менялся...ощущала бешанную энергию, которая "гуляла" по всему телу, и временами давила на лобную часть как будто сгущалась.
Так же ночью приснился один вполне внятный сон:
Я стояла раскрашивала белую лошадь, добовляя ей коричневых пятен (индийская лошадь)
Когда раскрашивала уже шею - она вдруг ожила, и долго меня оценивала, в итоге я её докрасила...получилась настоящая лошадь индейцев. )))
и я не помню как на неё села, но точно помню как её горб уперался мне между ног и тёплое уже живое брюхо согревало мне ноги.
Вообще после ритуала мне постоянно жарко, не сказать что у нас уже лето...но явно есть температурные изменения!
В целем все супер! Ещё прихожу в себя))))
Огромная благодарность уважаемой Ксанке за неоценимую информацию и общение )))...до сих пор перевариваю))))) и конечно же за сам ритуал!!!
С уважением!
Добрый вечер! Оставляю заявку на подключение к стихии огня на 21 мая
Ой! Точно! Я совсем забыла!!! Урмила запишите меня на стихию воды!
С датами я позже разберусь.
С датами я позже разберусь.
Хорошо девочки - напоминаю за 4 дня до подключения НАПОМНИТЬ чтоб вы получили инструкцию
Марина Морган- Admin
Благодарю! Записала в склерозник))URMILA пишет:Хорошо девочки - напоминаю за 4 дня до подключения НАПОМНИТЬ чтоб вы получили инструкцию
ЛЮДИ????? ЧЕЛОВЕКИ??? МНЕ НАДО ЗНАТЬ ЧТО НАДО НА ПОДКЛЮЧКУ СТИХИИ!!!!!
ЕСТЬ КТО КТО ЖИВОЙ???? .....Где все :(((((
На подготовку три дня - всё у тебя сейчас будетKasatka пишет:ЛЮДИ????? ЧЕЛОВЕКИ??? МНЕ НАДО ЗНАТЬ ЧТО НАДО НА ПОДКЛЮЧКУ СТИХИИ!!!!!
Марина Морган- Admin
Добрый вечер всем!
Отписываюсь по событиям на подкючение к стихии воды.
И так у меня она (подготовка вообще прошла очень тяжело...страшно болела голова и полное опустошение, даже с огнем было намногопроще.
Но во вторую ночь мне показали картину невероятно четко с закрытыми глазами, я успела ее расмотреть и даже нрисовать!
представляю вашему вниманию мое малое творчество -
Во время ритуала никаких особых изменений не было, разве что голова прошла мгновенно ))))
Ксанка! Благодарю за подключение к еще одной стихии...едим дальше!))))
PS Уважаемые практики, хотелось бы получить ваше мнение что видите в картине?))) А особенно настроение
Отписываюсь по событиям на подкючение к стихии воды.
И так у меня она (подготовка вообще прошла очень тяжело...страшно болела голова и полное опустошение, даже с огнем было намногопроще.
Но во вторую ночь мне показали картину невероятно четко с закрытыми глазами, я успела ее расмотреть и даже нрисовать!
представляю вашему вниманию мое малое творчество -
Во время ритуала никаких особых изменений не было, разве что голова прошла мгновенно ))))
Ксанка! Благодарю за подключение к еще одной стихии...едим дальше!))))
PS Уважаемые практики, хотелось бы получить ваше мнение что видите в картине?))) А особенно настроение
Kasatka прям спокойствие на рисунке))
Уважаемые мастера! У нас с Kasatka обоюдное соглашение по дальнейшим подключениям к стихиям. Если вы конечно не против. На июнь Kasatka идет на воздух, я на подключение к земле. А июль наоборот Kasatka на землю а я на воздух. Сообщите пожалуйста ваше решение.
Не поаеришь под чё рисовала)))) под Евровиденье!)))))Mara Grin пишет:Kasatka прям спокойствие на рисунке))
ХОРОШО ДЕВУШКИ!Mara Grin пишет:Уважаемые мастера! У нас с Kasatka обоюдное соглашение по дальнейшим подключениям к стихиям. Если вы конечно не против. На июнь Kasatka идет на воздух, я на подключение к земле. А июль наоборот Kasatka на землю а я на воздух. Сообщите пожалуйста ваше решение.
В конце мая вышлю подробные инструкции
Марина Морган- Admin
Добрый день всем! Свершилось! Подключение к стихии Огня. Совсем не трудно было терпеть отсутствие того что было запрещено принимать. Но! За два дня у меня голова лопалась от боли. Вчера просто пластом валялась:((( Но во время проведения были потрясающие видения!!! Сначала появился фитиль по нему двигался Огонь в мою сторону. Затем фитиль превратился в пентаграмму! А потом поняслись пляски огненных саламандр!!! Затем из темноты появился Единорог!!! И выплясывал воокруг! Зазывая сесть на него!!! У меня от такого явления навернулись слезы!!! Это такой восторг!!! Я села на Единорога и он понес меня. По небу мы видели "северное сияние" и к нам присоединился Феникс. Огненная птица. В конце сменилась картинка. Кто то в темной мантии мне дарит ОГРОМНЫЙ алмаз !!! Но он почему-то квадратный. Я приняла этот дар! Благодарю уважаемые мастера особенно Ксения! За такое чудо!!! Сны после напишу
Мара, прям как у меня со стихией воды....голова лопалась)))))
Мои поздравления!!!!!!
Ещё один этап пройден на ура!!!
Мои поздравления!!!!!!
Ещё один этап пройден на ура!!!
Kasatka Благодарю!!!
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: