ПОДКЛЮЧЕНИЯ,прямые передачи,ИНИЦИАЦИИ….
+2
Mara Grin
Марина Морган
Участников: 6
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ПОДКЛЮЧЕНИЯ,прямые передачи,ИНИЦИАЦИИ….
Доброго времени всем!
Что там по поводу стихий? Нет темы на землю/воздух и эфир. Жду информации по этим подключения.
Что там по поводу стихий? Нет темы на землю/воздух и эфир. Жду информации по этим подключения.
Kasatka- Сообщения : 800
Дата регистрации : 2016-10-14
Хотелось бы узнать подробности!
Mara Grin- Сообщения : 536
Дата регистрации : 2017-02-09
Девочки на следующей неделе. В среду к воздуху.В пятницу к земле.
Последний раз редактировалось: Kasatka (Вт Июн 06 2017, 18:21), всего редактировалось 1 раз(а)
В пятницу к земле могу. Только заранее напишите в ЛС как готовиться!!!
Хорошо МАРА - как всегда три дня на подготовку! Ну это вкусно в отличии от других стихийMara Grin пишет:В пятницу к земле могу. Только заранее напишите в ЛС как готовиться!!!
Марина Морган- Admin
Дата регистрации : 2016-09-10
Тогда жду в ЛС
Добрый вечер всем! Благодарю наших мастеров, за подключение к стихии земли!
Все прошло очень приятно и вкусно))
Поняла, что все будет хорошо, когда в этот день утром на балконе в горшке с цветами обнаружила грибы! Балкон правда на восьмом этаже))
В самом начале, я увидела себя опускающейся в глубокую шахту, что-то наподобие платформы которая очень быстро двигалась вниз.
Затем я увидела подземную пещеру в которой было озеро. И вода медленно капала с верху... как в замедленной съемке.
Потом, я увидела гнома, который очень походил на короля гномов из фильма "Хоббит". Он был достаточно молодой. Он шел по проходу впереди меня и вел куда-то. Я его видела со спины, так-как шла за ним. В темном кафтане с богатой вышивкой. У него были длинные, темные волосы.
Далее, я осталась одна и увидела большой камень возле которого лежал молоток похожий на геологоразведочный. Он поднялся в воздухе и попал ко мне в руки! Снова хаотичное движение по тоннелям. И передо мной, появилось движение, очень похоже на волчок который крутится. Я протянула руку и этот волчок оказался - Компасом!
Вообщем потом, началось интересное Пошла прогуляться вечерком, по дороге увидела ящерку и полянку с земляничками! И это - в мегаполисе!!! И камешек похожий на изображение гнома))
Правда сон мне какой-то фиговый приснился...
Благодарю наших учителей Ксению и Urmila! Это было одно из самых приятных подключений!
Все прошло очень приятно и вкусно))
Поняла, что все будет хорошо, когда в этот день утром на балконе в горшке с цветами обнаружила грибы! Балкон правда на восьмом этаже))
В самом начале, я увидела себя опускающейся в глубокую шахту, что-то наподобие платформы которая очень быстро двигалась вниз.
Затем я увидела подземную пещеру в которой было озеро. И вода медленно капала с верху... как в замедленной съемке.
Потом, я увидела гнома, который очень походил на короля гномов из фильма "Хоббит". Он был достаточно молодой. Он шел по проходу впереди меня и вел куда-то. Я его видела со спины, так-как шла за ним. В темном кафтане с богатой вышивкой. У него были длинные, темные волосы.
Далее, я осталась одна и увидела большой камень возле которого лежал молоток похожий на геологоразведочный. Он поднялся в воздухе и попал ко мне в руки! Снова хаотичное движение по тоннелям. И передо мной, появилось движение, очень похоже на волчок который крутится. Я протянула руку и этот волчок оказался - Компасом!
Вообщем потом, началось интересное Пошла прогуляться вечерком, по дороге увидела ящерку и полянку с земляничками! И это - в мегаполисе!!! И камешек похожий на изображение гнома))
Правда сон мне какой-то фиговый приснился...
Благодарю наших учителей Ксению и Urmila! Это было одно из самых приятных подключений!
Про грибы в точечку. Ух люблю я это дело))) земля это деньги. Деньги растут из земли. А не дождь ( вода) их приносит.
Уважаемые мастера а в этом месяце планируются подключения к стихиям?
Да конечно! Воздух будет! Подключение 9 июля будет, это воскресенье. Напишу все в личку
Девочки завтра в 10.15 утра. Я буду в скайпе. У нас инициация к воздуху. Всем прекрасного настроения!
Доброе утро всем!
Уважаемая Ксанка, благодарю за инициацию стихии воздуха!
Снов к сожалению не помню....очень много разговоров, с кем? С Мастерами, о чем? - напрочь отшибло ....проснулась давольная, значит все хорошо!
Уважаемая Ксанка, благодарю за инициацию стихии воздуха!
Снов к сожалению не помню....очень много разговоров, с кем? С Мастерами, о чем? - напрочь отшибло ....проснулась давольная, значит все хорошо!
Важное замечание! уважаемые мастера, после проведения инициации к воздуху у меня происходят в квартире полтергейсты! Что-то падает (намека на то чтоб ветер подул - нет) что-то стучит вдруг и я вскакиваю! это уже третий день подрят!...кажется у меня в доме кто-то поселился...потому что шумы с кухни чаще всего, буд-то кто -то стучит то ложкой то тарелки дергает... ....что делать??????7
Доброго дня всем! Kasatka может спросить кто это? И что нужно?
Точно! Чёт я не подумала...картами наверно спрошу))Mara Grin пишет:Доброго дня всем! Kasatka может спросить кто это? И что нужно?
Пасиб Мара!
Для Домового оставь вкусняшек! Наверное потревожили...
Добрый день! Благодарю Ксанка за подключение к стихии воздуха!!! Видимо духи благосклонны ко мне))
Подарили кольцо с желтым камнем и чашу с серебрянной водой.
Приходил Шаман из пустыни.
Я благодарю Духов и Ксанку за это подключение!!!
Снов не было... Но спала ОТЛИЧНО!!!
Подарили кольцо с желтым камнем и чашу с серебрянной водой.
Приходил Шаман из пустыни.
Я благодарю Духов и Ксанку за это подключение!!!
Снов не было... Но спала ОТЛИЧНО!!!
Уважаемые Мастера, будет ли подключение к стихии эфир в этом месяце?
Уважаемые мастера! Благодарю Вас за объединение Стихий! Видений в этот раз не было. Но появилось абсолютное тепло в теле! Во сне я перебирала зернышки граната. И разговаривала с мамой.
Тоже отписываюсь по стихиям...
В момент ритуала шатало сначало из стороны в сторону потом взад вперёд, энергия теплая и приятная хотелось уйти в медитацию ещё глубже, как засасывало...
По снам много снов нечего не помню.
Ксанка благодарю за подключение.
В момент ритуала шатало сначало из стороны в сторону потом взад вперёд, энергия теплая и приятная хотелось уйти в медитацию ещё глубже, как засасывало...
По снам много снов нечего не помню.
Ксанка благодарю за подключение.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: